Бисквит на желтках в мультиварке

Фото Бисквит на желтках в мультиварке
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 25 мин.

    Время приготовления: 50 мин.

    Кол-во порций: 10 шт.

    Вид кухни: европейская 

    В чём готовить: в мультиварке 

    Желтковый бисквит в мультиварке

    Предлагаю приготовить бисквит на желтках в мультиварке. Часто бывает, что в процессе готовки остаются желтки. Такой рецепт поможет вам пристроить их с пользой. Бисквит на желтках, приготовленный в мультиварке выходит нежным, вкусным,пористым, с красивым насыщенно-жёлтым цветом. Особенно, если вы используете домашние яйца. Такой бисквит можно приготовить и в духовке.

    Время приготовления в духовке 30 минут при 180 ºC.

    Бисквит можно использовать для приготовления тортов, разрезав его на 2-3 пласта. Особенно хорошо с таким бисквитом будет сочетаться масляный крем и крем на основе вареного сгущённого молока.

    Как приготовить "Бисквит на желтках в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления бисквита на желтках нам понадобится сахар, мука, крахмал, разрыхлитель, вода, яйца.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Отделить желтки от белков.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Соединить желтки и сахар, и добавить воду.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Взбить до посветления и образования тянучей жёлтой массы.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Добавить просеянную муку с крахмалом и разрыхлителем.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Вмешать муку с крахмалом в желтковую массу движениями снизу вверх по кругу методом складывания.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Выложить тесто в чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris).

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Выпекать 50 минут в режиме «Выпечка».

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Вынуть бисквит, перевернув чашу мультиварки на чашу для варки на пару.

    Бисквит на желтках готов.

    Поделись

    Рекомендуем

    Бисквиты на воде
    Белые бисквиты

    Отзывы (14):

    12 Сентября 2013

    Бисквит ну просто заглядение!)

    Ответить
    12 Сентября 2013

    Вау, какой цвет....😊 

    Ответить
    29 Октября 2013

    -бисквит получился вкусный,но немного суховат.Несмотря на это,все с удовольствием его ели.Я готовила в духовке) В следующий раз добавлю ванилин или корицу)

    2 Ответить
    29 Октября 2013

    Отличный вышел у Вас бисквит - такой  насыщенно-желтый! Если вышел суховат - можно пропитать  нежным сиропом  или горячим кофе с коньяком. Или крем сделать на основе сметаны или сливок - такой крем отлично пропитывает сухие бисквиты.

    Мне очень приятно, что рецепт понравился. Спасибо за комментарий и фотоотчет 😍

    1 Ответить
    Жанна
    05 Января 2014

    а воду куда и когда добавлять?  

    Ответить
    05 Января 2014

    Воду вместе с сахаром и желтками взбиваем до посветления. На фото шага 3 видно воду,залившую весь сахар, а в описании  воды нет

    Ответить
    Марина
    21 Октября 2016

    Почему не включили воду в рецепт на нужном шаге! Пришлось в конце ее добавлять(

    Ответить
    Марина
    28 Июня 2017

    ну, так исправте рецепт, что так сложно написать одно слово в нужном месте,  

    Ответить
    28 Июня 2017

    шаг 3 - уточнила.

    Ответить
    Марина
    01 Июля 2017

    спасибо

    Ответить
    12 Апреля 2014

    Ну что я могу сказать?.. Ну это же просто мего-бисквит. Проще рецепта наверное не существует!😄 Спасибо вам огромное, что делитесь с нами такими замечательными рецептами!😍 Вот к Пасхе еще ваши творожные пасочки приготовлю☺ Вкусноооо!

    1 Ответить
    12 Апреля 2014

    Огромное спасибо за фотоотчет и комментарий!😍 Творожные пасхи тоже не подведут!

    Ответить
    17 Ноября 2014

    Хорошая основа под торт, пирожное... Выпекала на протвене прямоугольный корж, прослоила ягодной начинкой. 

    1 Ответить
    22 Июня 2015

    Спасибо за просто-быстро-вкусно! Я готовлю себе белковые омлеты и часто остаются желтки. Вот оно - решение!😊 У меня не такой жёлтенький получился, но вкус солнечный))).

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Кекс с клюквой
    23 14 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Вкусный чизкейк рецепт

    Данный пошаговый рецепт поможет Вам без хлопот приготовить вкусный чизкейк

    Первая полоса