Время подготовки: 35
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в мультиварке
Предлагаю приготовить медовый бисквит в мультиварке. Готовится такой бисквит довольно легко. Для его приготовления не надо отделять белки от желтков и взбивать все по отдельности, добавляя сахар маленькими порциями.
Для такого бисквита яйца взбиваются вместе с сахаром до образования пышной массы. Затем надо добавить медовую смесь и муку. Всё. Остальное сделает за вас мультиварка.
Бисквит получается с ощутимым вкусом мёда, ароматный, пышный и высокий.
Он отлично будет сочетаться со сметанными кремами, кремами на основе сливок. Идеально в такой крем добавить жареные грецкие орехи, курагу или чернослив, замоченные в алкоголе. Бисквит смело можно разрезать на 3-4 пласта и приготовить торт по своему желанию.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления медового бисквита в мультиварке нам понадобится мёд, сахар, мука, яйца, разрыхлитель.
Шаг 2 Ссылка
Соединить в ковшике мёд и разрыхлитель.
Шаг 3 Ссылка
Нагревать, помешивая, 1-2 минуты, пока не образуется пена.
Шаг 4 Ссылка
Соединить яйца и сахарный песок.
Шаг 5 Ссылка
Взбить на протяжении 8-10 минут. Масса должна посветлеть и увеличиться в объёме.
Шаг 6 Ссылка
Вмешать медовую смесь в яичную.
Шаг 7 Ссылка
Вмешать муку, добавляя её в несколько приёмов.
Шаг 8 Ссылка
Чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris) смазать подсолнечным маслом и обсыпать мукой. Выложить тесто в чашу мультиварки.
Шаг 9 Ссылка
Выпекать 85 минут (50+35 минут) в режиме «Выпечка». Остудить в форме.
Шаг 10 Ссылка
Медовый бисквит в мультиварке готов.
Отзывы (26):
Последние обсуждения: