Регистрация Вход

Рецепты бисквитов

популярные вверху | новые вверху
1 3 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 17 Марта 2019

    Татьяна к рецепту

    Бисквит на горячем молоке

    А каким еще джемом на ваш взгляд можно глазировать бисквит?

  • 17 Марта 2019

    Kyrylo к рецепту

    Бисквит на горячем молоке

    Классный бисквит получился!:+1:

  • 17 Марта 2019

    Elena к рецепту

    Бисквит на горячем молоке

    Я пекла в форме 20х30, хотела бисквитики к чаю. Рецепт - просто волшебный! У меня всё поднялось более чем! Я глазировала верх абрикосовым джемом и потом Еще

  • 21 Февраля 2019

    Анна к рецепту

    Бисквит в кастрюле

    Ваш бисквит готовился долго не потому,что 5 яиц,а потому что кастрюля должна быть алюминиевой...в эмальке теплопроводность другая

  • 17 Февраля 2019

    Марина к рецепту

    Апельсиновый бисквит в мультиварке

    Спасибо за рецепт! Делала все как написано! Получился очень высокий и воздушный! Около 10 см!  И правда, поднялся почти до краев мулитиварки. Даже чаша Еще

  • 16 Августа 2018

    Галитка к рецепту

    Бисквит «3 молока»

    Сделала все точно как вы описали в рецепте. Рецепт пошаговый же) Я высказываю своё мнение. И для нас это было -приторно сладкое тесто. Про персик/нектарину Еще

  • 15 Августа 2018

    natalka_44 к рецепту

    Бисквит «3 молока»

    вы что-то сделали не так, он не приторный совсем, и это не мое мнение, а всех, кто его пробовал. И рассчитан на обычную форму - в данном случае это широкая Еще

  • 14 Августа 2018

    Galitka к рецепту

    Бисквит «3 молока»

    Сделала точно по рецепту, получился очень сладкий. Приторный. Есть конечно можно ) но второй раз не буду делать. Советую меньше сахара в тесто. И Еще

  • 12 Августа 2018

    валентина к рецепту

    Бисквит на крахмале в мультиварке

    Обязательно испеку сегодня...давно искала рецепт бисквита именно на крахмале

  • 08 Марта 2018

    ElenaM к рецепту

    Бисквит Женуаз

    бисквит получился отличный ))) на вкус, пока, не пробовала. Планирую сделать тортик, вот мой отчёт: 

  • 20 Февраля 2018

    Olga C. к рецепту

    Шифоновый бисквит

    Спасибо! нет, бисквит обычно не оставляют в духовке, он станет мокрым. Видимо Вы его перебили, или в таком случае надо следущий раз без разрыхлителя. Еще

  • 20 Февраля 2018

    Olga C. к рецепту

    Шифоновый бисквит

    А мы готовим на рапсовом так же, как и на оливковом. На самом деле абсолютно все растительные масла не термостойкие, они все вырабатывают яд, вот так мы Еще


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация