Время подготовки: 30
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 10 шт.
Предлагаю попробовать приготовить очень интересный бисквит. В его состав не входят яйца. Мы привыкли, что в состав бисквита в обязательном порядке должны входить яйца. Вот по этой причине такой бисквит меня очень заинтересовал. Было очень интересно узнать что из этого всего выйдет. А вышел вполне хороший результат. Бисквит получился нежным, пышным, влажным. Такой бисквит уже не требует дополнительной пропитки если он будет использоваться как основа для торта. С таким бисквитом будут отлично сочетаться кремы на основе масла и сгущённого молока.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления индийского бисквита без яиц нам понадобится сахар, молоко, йогурт, подсолнечное масло, мука, разрыхлитель, ванильный сахар.
Шаг 2 Ссылка
Соединить йогурт, сахар, ванильный сахар, подсолнечное масло.
Шаг 3 Ссылка
Взбить до образования однородной массы.
Шаг 4 Ссылка
Добавить муку с разрыхлителем, молоко.
Шаг 5 Ссылка
Взбить до образования однородной массы.
Шаг 6 Ссылка
Чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris) смазать подсолнечным маслом и выложить тесто.
Шаг 7 Ссылка
Выпекать в режиме «Выпечка» 60 минут.
Шаг 8 Ссылка
Вынуть бисквит, перевернув его на чашу для варки на пару. Охладить. Бисквит без яиц готов.
Отзывы (22):
Последние обсуждения: