Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Иногда нам хочется приготовить быстрый десерт к чаю или кофе.
Сегодня предлагаю вам рецепт низкоуглеводного бисквита из кокосовой и миндальной муки. В составе бисквите нет сахара, он заменён на безопасный сахарозаменитель эритрит.
Бисквит получается влажноватым и вкусным. Может использоваться как самостоятельный десерт. Может стать основой тортов и пирожных.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для бисквита.
Шаг 2 Ссылка
Сливочное масло 60 г растопите.
Шаг 3 Ссылка
2 яйца взбейте с пудрой эритрита 30 г и ванилином 0.5 г.
Шаг 4 Ссылка
Хорошо перемешайте кокосовую муку 30 г, миндальную муку 20 г, разрыхлитель 5 г.
Шаг 5 Ссылка
Добавьте сухие ингредиенты в яичную массу и перемешайте миксером до гладкого теста.
Шаг 6 Ссылка
Большую форму смажьте сливочным маслом, вылейте в форму тесто и поставьте в СВЧ на 4-5 минут при мощности 800 Вт. Тесто будет очень подниматься, поэтому нужна большая форма. Пеките бисквит до сухой лучины.
Шаг 7 Ссылка
Готовый бисквит остудите.
Шаг 8 Ссылка
Холодный бисквит в разрезе. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: