Бисквиты на воде

Рецепты бисквитов на воде

Всего опубликовано 7 рецептов

Фото рецепта Бисквит на воде

Бисквит на воде

Удачный бисквит — важная часть многих тортов. К нему можно подобрать любимый крем и получить вкусное кулинарное изделие....

0 9

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Крахмал картофельный — 40 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 160 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке

Шоколадный шифоновый бисквит в мультиварке

Шифоновый бисквит имеет особую нежную, влажную, рассыпчатую, лёгкую структуру. В состав шифоновых бисквитов обязательно...

75 26

Ингредиенты

  • Вода — 175 мл
  • Какао порошок — 60 г
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 225 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 8 шт.
Фото рецепта Бисквит «3 молока»

Бисквит «3 молока»

У нас есть торт с таким названием, но это совершенно другой рецепт. Рецепт его мне встретился давненько, но всё не решалась...

14 21

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 90 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 90 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сгущённое молоко — 200 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Ванильный бисквит на кипятке в мультиварке

Ванильный бисквит на кипятке в мультиварке

Предлагаю приготовить очень нежный и воздушный бисквит, не сухой, но и не очень влажный. Такой бисквит будет отлично...

13 18

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Бисквит на киселе в мультиварке

Бисквит на киселе в мультиварке

Ну что, готовы подзарядиться углеводами? Тогда ловите простой рецепт вкуснейшего бисквита на киселе. Готовить его мы будем в...

18 26

Ингредиенты

  • Вода — 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сухой концентрат киселя — 250 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Бисквит на желтках в мультиварке

Бисквит на желтках в мультиварке

Предлагаю приготовить бисквит на желтках в мультиварке. Часто бывает, что в процессе готовки остаются желтки. Такой рецепт...

14 12

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахар — 100 г
Фото рецепта Шоколадный бисквит на кипятке

Шоколадный бисквит на кипятке

Я редко берусь, за рецепты, которых нет в кулинарных книгах. Но прочитав, уйму отзывов за этот бисквит, любопытство, взяло...

37 24

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Какао порошок — 6 ст. л.
  • Масло рапсовое — 0.5 ст.
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1.5 ст.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

05 Апреля 2019
Ириsка к рецепту
Я соду заменяла 1ч.л разрыхлителя.
05 Апреля 2019
SvetaLove к рецепту
Тоже часто пеку этот бисквит! Скажите, а вы соду гасите?
05 Апреля 2019
Kyrylo к рецепту
Удачи в приготовлении!
04 Апреля 2019
Ириsка к рецепту
Спасибо за такой классный рецепт. Делала из малинового киселя. Цвет просто сказочный. А аромат...ммм. Пекла в духовке в форме D21 см. Высота бисквита Еще
16 Августа 2018
Галитка к рецепту
Сделала все точно как вы описали в рецепте. Рецепт пошаговый же) Я высказываю своё мнение. И для нас это было -приторно сладкое тесто. Про персик/нектарину Еще
15 Августа 2018
natalka_44 к рецепту
вы что-то сделали не так, он не приторный совсем, и это не мое мнение, а всех, кто его пробовал. И рассчитан на обычную форму - в данном случае это широкая Еще
14 Августа 2018
Galitka к рецепту
Сделала точно по рецепту, получился очень сладкий. Приторный. Есть конечно можно ) но второй раз не буду делать. Советую меньше сахара в тесто. И Еще
10 Июля 2018
Reisan к рецепту
Почему то не сильно поднялся, но пористый внутри. В чем может быть причина?
09 Января 2018
Анастастя к рецепту
Девочки,подскажите!!! Мультиварка Moulinex Cook 4 me Может кто-то пробовал выпекать в ней? Выбирать режим «бисквит»??? И сколько по времени ставить? Еще
03 Января 2018
mirsladostey к рецепту
На здоровье!😊
02 Января 2018
Анна Р к рецепту
Алексей, спасибо большое за рецепт! Бисквит получился шикарный! Высокий, нежный! И в правду, такой воздушный, что страшно было его в руки брать))) Еще
14 Августа 2017
Dobroluba к рецепту
На вашем  фото видно, что на дне он не пористый... как глевкий.... Так и должно быть или немного не пропекся?