Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Когда хочется десерт к чаю или кофе, то нас выручают быстрые рецепты.
Предлагаю вам приготовить вкусное низкоуглеводное пирожное в микроволновой печи. Бисквит получается очень нежным. В моём рецепте крем для пирожного из сливочного масла и сливочного сыра. Вы можете приготовить ваш любимый крем. Коржи по желанию можно пропитать.
Пирожное идеально подходит для кето питания, лоукарб, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для пирожного. Сливочное масло заранее достанем из холодильника. Для крема оно нам потребуется мягким.
Шаг 2 Ссылка
Сливочное масло 30 г растопим.
Шаг 3 Ссылка
Смешаем погружным блендером яйцо, сливки 20 мл, эритрит 20 г. Затем добавим растопленное и остывшее сливочное масло. Снова перемешаем массу блендером.
Шаг 4 Ссылка
Добавим кокосовую муку 15 г, миндальную муку 10 г и разрыхлитель 3 г. Смешаем массу ложкой до полной гладкости и однородности.
Шаг 5 Ссылка
Форму для СВЧ смажем сливочным маслом, выльем в неё тесто и будем печь. Я пекла свой бисквит при 700 вт 3 минуты.
Шаг 6 Ссылка
Готовый бисквит достанем из формы и остудим.
Шаг 7 Ссылка
Сделаем крем. Взобьём мягкое сливочное масло 30 г, добавим к нему эритрит 20 г и сливочный сыр 50 г. Взобьём до гладкости крема.
Шаг 8 Ссылка
Соберём пирожное. Разрежем бисквит на два или три коржа. Каждый корж смажем кремом.
Шаг 9 Ссылка
Верх пирожного украсим порошком какао 3 г. Дадим десерту немного настояться и подадим к чаю или кофе.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: