Время приготовления: 1
Кол-во порций: 12 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в мультиварке
Испеките такой бисквит и насладитесь вкусом солнца и лета! Бисквит с грушами получается влажным и, ещё более, воздушным и нежным. Наверное, от сока, который выделяют фрукты во время выпечки. В мультиварке получается идеальный бисквит: высокий, пористый, воздушный.
Технология приготовления обычная, всё остальное сделает мультиварка. Я часто пекла бисквит в обычной газовой духовке, но он никогда не получался таким «стойким».
В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Температурный режим функции «Выпечка» составляет 120-130ºC. Сахар и мука измеряются мультистаканами.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, сахар, мука, ванилин и груши.
Шаг 2 Ссылка
Взбейте яйца с сахаром в пышную пену.
Шаг 3 Ссылка
Добавьте ванилин и просеянную муку. Аккуратно перемешайте, чтобы тесто не осело.
Шаг 4 Ссылка
Чашу мультварки смажьте сливочным маслом. Выложите порезанные кусочками груши.
Шаг 5 Ссылка
Вылейте тесто на груши.
Шаг 6 Ссылка
Выпекайте на программе «Выпечка», после звукового сигнала мультварку отключите и не открывайте первые 20 минут.
Шаг 7 Ссылка
Достаньте бисквит с помощью поддона для варки на пару. Украсьте сахарной пудрой по желанию. Наш бисквит с грушами готов. Приятного чаепития!
Отзывы (21):
Последние обсуждения: