Время подготовки: 20
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская европейская
Назначение: Диетические блюда
Куриная отбивная с грибами и томатами – это отличный вариант лёгкого ужина. Она отлично сочетается с любыми гарнирами.
В духовке курица получается очень мягкая, сочная и невероятно нежная. А сочетание томатов с грибами и сыром моцарелла добавляют яркости в блюдо. Плюс, куриное филе совершенно безвредно.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления куриной отбивной с грибами и томатами нам понадобятся куриное филе, помидоры, шампиньоны, сыр моцарелла, орегано, сметана.
Шаг 2 Ссылка
500 грамм куриного филе отбиваем.
Шаг 3 Ссылка
Нарезаем пластинками 80 грамм шампиньонов (4 шт.), выкладываем их на куриное филе.
Шаг 4 Ссылка
Нарезаем тонкими пластинками 1 помидор, выкладываем их поверх шампиньонов.
Шаг 5 Ссылка
Смазываем 2 столовыми ложками сметаны наши куриные филе.
Шаг 6 Ссылка
Сверху посыпаем 1 чайной ложкой сухого орегано.
Шаг 7 Ссылка
И 30 граммами натёртого сыра моцарелла.
Шаг 8 Ссылка
Отправляем наши куриные отбивные в духовку, разогретую до 200 °С, на 20-25 минут. Куриные отбивные с грибами и помидорами с сыром готовы!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: