Куриные отбивные с пармезаном

Фото Куриные отбивные с пармезаном
Аватар SimaSS
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Готовим куриные отбивные в кляре с сыром

    Из парочки свежих куриных грудок быстро, просто и вкусно можно приготовить 4 добротных отбивных размером с ладонь. Панировка в сухарях и тёртом пармезане сохраняет сочность мяса и придаёт интересное вкусовое, а также структурное сочетание.

    Долго жарить отбивные не нужно, чтобы не пересушивать их. Отбивание мяса при помощи пищевого пакета не позволит развалиться нежному филе, сохранит его целостность.

    Как приготовить "Куриные отбивные с пармезаном" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Подготовить куриные грудки, яйца, сухари и сыр.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Филе промыть, ладонью придавить к разделочной доске и острым широким ножом разрезать вдоль на две части, чтобы получилось 2 широких отбивных из каждого филе.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Филе поместить в пакет и отбить.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    В широкой тарелке смешать панировочные сухари, натёртый пармезан. Добавить щепотку итальянских трав.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Отбитые кусочки филе посолить и поперчить с обеих сторон, обмакнуть в слегка взбитые яйца. Запанировать в сухарях с сыром и жарить на хорошо разогретой сковородке на растительном масле с обеих сторон по 3-4 минуты.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Подавать в горячем виде.

    Поделись

    Рекомендуем

    Куриные отбивные

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Булочки на желтках
    26 6 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Жареные крабовые палочки в кляре

    Поджарив крабовые палочки в кляре с сыром, их можно подать к столу с любым гарниром

    Как сделать отбивные из говядины

    Не знаете что приготовить из говядины? Готовьте диетические отбивные из говядины по очень простому и понятному рецепту

    Первая полоса