Свиные отбивные с розмарином

Фото Свиные отбивные с розмарином
Аватар mm
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Свиные отбивные в кляре и сухарях

    Свиная отбивная — это мечта истинного мясоеда. Сегодня будем готовить отбивную с розмарином. Эта специя подчёркивает вкус мяса, делая его ещё вкуснее и ароматнее. Мясо не требует предварительного маринования, поэтому готовится очень быстро. Кляр позволит сохранить все соки внутри куска свинины. Главное, правильно выбрать мясо — оно должно быть без прожилок и немного с жирком.

    Как приготовить "Свиные отбивные с розмарином" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Подготовьте все необходимые продукты. Мясо выбирайте свежее или охлаждённое. Для этого блюда лучше всего брать шейку или лопатку.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Два куска мяса, примерно по 150 г, отбейте с помощью специального молоточка.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Яйцо разбейте в глубокую миску, добавьте соль и перец. Эти ингредиенты добавляйте по своему вкусу. Смесь немного взбейте вилкой. Мясо посыпьте розмарином, по щепотке на каждый кусок.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Обваляйте мясо сначала в яйце.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Выложите мясо на разогретую сковороду. Обжаривайте по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Главное не уменьшать и не увеличивать огонь. Переложите отбивные на тарелку и дайте отдохнуть минут 5.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Мясо получается очень сочным внутри, с хрустящей не твердой корочкой.

    Поделись

    Рекомендуем

    Свиные отбивные

    Отзывы (1):

    10 Марта 2021

    Красивые биточки😊

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Арабская пита
    27 1 час назад
    Печенье «Баунти»
    43 7 часов назад
    Минтай, жареный в муке
    2 7 часов назад

    Первая полоса