Розмарин сухой

Розмарин сухой

Рецепты с сухим розмарином

Всего опубликовано 117 рецептов

Фото рецепта Галета с брынзой и тыквой

Галета с брынзой и тыквой

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной, очень ароматной и очень сытной галеты с тыквой и брынзой! Я очень люблю...

25

Ингредиенты

  • Брынза — 200 г
  • Вода кипячёная — 60 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Розмарин сухой — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Соус Чимичурри

Соус Чимичурри

Чимичурри — это аргентинский соус, который готовится из свежей зелени (петрушки, кинзы) и пряностей (чёрный перец, паприка,...

15

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лимон — 20 г
  • Масло оливковое рафинированное — 70 мл
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Перец чили свежий — 10 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Каннеллони в мультиварке

Каннеллони в мультиварке

Каннеллони — крупная паста, которую используют для фашировки. Каннеллони очень люблю и готовлю с разными начинками. Сегодня...

15

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 280 г
  • Каннеллони — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 250 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус ткемали — 2 ч. л.
  • Соус томатный — 120 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
Фото рецепта Свиной стейк на сливочном масле с розмарином и чесноком

Свиной стейк на сливочном масле с розмарином и чесноком

Ароматные свиные стейки легко приготовить на сковороде на плите за считанные минуты. Неимоверно сочные и вкусные стейки...

3

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Свинина ошеек — 500 г
  • Соль — 4 щепотка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Консервированные помидоры с розмарином и чесноком

Консервированные помидоры с розмарином и чесноком

Главное условия успешного консервирования овощей — стерилизация как посуды, в которой они и будут храниться, так и самих...

14

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Помидоры — 1500 г
  • Розмарин сухой — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 3 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Рулет из говядины с черносливом и орехами

Рулет из говядины с черносливом и орехами

Этот рулет готовила к празднику. Блюдо получилось нарядным и вкусным. Такой рулет просто приготовить, можно использовать...

39

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 800 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло топлёное — 60 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Паштет из кабачков с грецкими орехами

Паштет из кабачков с грецкими орехами

Выбор паштетов сегодня очень большой и на любой вкус. Паштеты не только вкусные, но и,...

4

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 г
  • Масло оливковое рафинированное — 20 мл
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Сардина иваси под овощным соусом

Сардина иваси под овощным соусом

Сардина не крупная, но жирная атлантическая рыба. В свежем виде её почти не найти,...

7

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чесночный — 0.5 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Сардины свежие — 400 г
  • Соль — 1 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Молодая картошка, тушёная в бульоне и специях

Молодая картошка, тушёная в бульоне и специях

Весна — время свежих овощей, молодых. Вот и я решила побаловать домашних молодой картошкой. У меня есть несколько рецептов...

19

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Картофель молодой — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Перепела фаршированные овощами

Перепела фаршированные овощами

В давние времена на Руси готовили блюда из мяса перепелов. В старинных кулинарных книгах можно найти много рецептов блюд,...

18

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Вино красное сухое — 30 мл
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Патиссон — 1 шт.
  • Перепел — 700 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
  • Рис басмати — 0.75 ст.
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус Вустерский — 2 ст. л.
  • Яйца перепелиные — 6 шт.
Фото рецепта Картофель с розмарином

Картофель с розмарином

Не знаю как вы, а я просто не представляю, как люди раньше обходились без картошки. И чем бы я ежедневно кормила свою семью,...

14

Ингредиенты

  • Картофель — 800 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин сухой — 3 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Свекольный соус на сливках

Свекольный соус на сливках

Для любителей свёклы этот соус покажется интересным. Его можно подать не только к лепёшкам, но и к рыбе или мясу. Свёкла —...

27

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 30 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Розмарин сухой — 0.3 ч. л.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Тмин сухой — 0.3 г
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Свиные отбивные в красном вине

Свиные отбивные в красном вине

Свиные отбивные — довольно простое и всеми любимое блюдо. Но и у него есть свои секреты. И сегодня мы замаринуем мясо в...

3

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 70 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный горошком — 0.5 ч. л.
  • Свиная корейка без ребра — 1000 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Вяленые помидоры на зиму

Вяленые помидоры на зиму

Я люблю средиземноморскую кухню и потому всегда стараюсь иметь баночку вяленых помидоров в холодильнике. Они хороши для...

30

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Помидоры — 1.5 кг
  • Чеснок — 12 зубчик
Фото рецепта Спагетти картофельные с розмарином

Спагетти картофельные с розмарином

Любителям картофеля и спагетти будет интересен этот рецепт. Он сочетает в себе два в одном. В нашем понимании спагетти — это...

3

Ингредиенты

  • Картофель — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Розмарин сухой — 3 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 2 г
Фото рецепта Курица с виноградом

Курица с виноградом

Довольно оригинальное и очень вкусное блюдо — курица с виноградом. Готовится оно быстро и получается сочным, с пикантным...

28

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 150 мл
  • Виноград кишмиш — 300 г
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин сухой — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Бриам

Бриам

Совершенно летнее блюдо родом из Греции. Только овощи и, практически, больше ничего не потребуется,...

4

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 250 г
  • Кабачок — 450 г
  • Картофель — 400 г
  • Масло оливковое рафинированное — 150 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 300 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Фета — 150 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0,5 ч. л.
Фото рецепта Свиные мозги жареные

Свиные мозги жареные

Мозги — это не просто субпродукт, но, по большому счёту — это настоящий деликатес. Подтверждением этого является...

18

Ингредиенты

  • Базилик — 2 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Перец душистый — 3 г
  • Свиные мозги — 400 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Фокачча с виноградом и розмарином

Фокачча с виноградом и розмарином

Сегодня в нашем меню пшеничная лепёшка из итальянской кухни – фокачча. Чтобы лепёшка стала...

9

Ингредиенты

  • Бальзамический крем-соус — 50 мл
  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Виноград тёмный — 200 г
  • Вода — 70 мл
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Перец кайенский — 1 щепотка
  • Перец кайенский — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Розмарин сухой — 1 г
  • Розмарин сухой — 1 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Куриная грудка с виноградом в белом вине

Куриная грудка с виноградом в белом вине

Простое блюдо с изысканным сочетанием куриного филе и винограда. Это блюдо является полноценным вторым блюдом, не требующем...

9

Ингредиенты

  • Вино белое полусладкое — 100 мл
  • Виноград светлый — 100 г
  • Виноград тёмный — 100 г
  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Лимон — 0.3 шт.
  • Лук белый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Соль морская — 5 г
Фото рецепта Свинина в маринаде

Свинина в маринаде

Само слово «маринад» произошло от латинского mare (море), ведь первым маринадом была обычная морская вода. Ещё в глубокой...

26

Ингредиенты

  • Вино красное сухое — 150 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Свинина ошеек — 500 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Сок мандариновый — 50 мл
  • Соль — 3 г
  • Соус Вустерский — 2 ч. л.
  • Цедра мандарина — 3 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Запечённая зелёная фасоль с сыром и помидорами

Запечённая зелёная фасоль с сыром и помидорами

Довелось купить свежую фасоль, а рецепт и сам нашёлся. Повторюсь, что фасоль содержит высокий процент...

7

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры вяленые — 60 г
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Фасоль стручковая свежая — 500 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Тыквенное печенье с розмарином

Тыквенное печенье с розмарином

Предлагаю приготовить ароматное тыквенное печенье с розмарином. Печенье выходит с очень интересным пикантным вкусом, ведь в...

19

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Паприка сладкая молотая — 0.25 ч. л.
  • Розмарин сухой — 2 ст. л.
  • Семечки тыквенные — 4 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тыквенное пюре — 3 ст. л.
Фото рецепта Запечённый картофель с грецкими орехами

Запечённый картофель с грецкими орехами

Сегодня предлагаю приготовить необыкновенно простой и очень вкусный рецепт печёного картофеля с грецкими...

7

Ингредиенты

  • Картофель — 700 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Розмарин сухой — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
Фото рецепта Форель в пароварке

Форель в пароварке

Форель, приготовленная на пару — просто объедение! Мало того, что эта рыба несёт в себе только пользу, она получается сочной...

3

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лимон — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец душистый — 2 шт.
  • Соль морская — 8 г
  • Форель филе — 500 г
Фото рецепта Запечённая куриная печень с овощами в пергаменте

Запечённая куриная печень с овощами в пергаменте

Лёгкий в приготовлении рецепт. Не требует долгой подготовки. Наоборот, из разряда тех блюд, которые смешал, закинул в...

4

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 г
  • Лук репчатый — 90 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 250 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Свиная котлета на кости со спаржей

Свиная котлета на кости со спаржей

Весна... начался сезон спаржи! Я хоть не так давно «познакомилась» с этим овощем, но в сезон стараюсь покупать нереже, чем...

23

Ингредиенты

  • Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
  • Имбирь свежий — 1 ст. л.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры черри — 400 г
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Свинина антрекот — 5 шт.
  • Соус соевый — 30 мл
  • Соус Терияки — 50 мл
  • Спаржа зелёная — 400 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
Фото рецепта Караси с ароматными травами, запечённые в луке-порее

Караси с ароматными травами, запечённые в луке-порее

Предлагаю приготовить карасей в средиземноморском стиле, с душистыми травами и луком-пореем. В рецепте используется зелёная...

13

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Карась — 400 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук-порей — 0.5 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 щепотка
  • Петрушка сушёная — 1 щепотка
  • Розмарин сухой — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
Фото рецепта Пицца с беконом и рукколой

Пицца с беконом и рукколой

Пицца, хотя и итальянское блюдо, но благодаря своей невероятной популярности, в каждой стране имеет несколько вариантов...

17

Ингредиенты

  • Корейка свинины копчёная — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 400 г
  • Помидоры черри — 100 г
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Руккола — 0.25 пучок
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Тесто для пиццы — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Мини-закуска на праздничный стол

Мини-закуска на праздничный стол

В праздничные дни на фуршет мы готовим много разных закусок. Сегодня предлагаю приготовить быструю...

7

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Кунжут чёрный — 1 ст. л.
  • Лук зелёный — 6 перо
  • Мука кокосовая — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпинат свежий — 20 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Куриные бёдра с розмарином, чесноком и лимоном

Куриные бёдра с розмарином, чесноком и лимоном

Здравствуйте, уважаемые кулинары! Курочку любят многие и её можно готовить по-разному. Поделюсь с...

6

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Розмарин сухой — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 головка
Фото рецепта Солёная утиная грудка

Солёная утиная грудка

Рецепт увидела у Ники Белоцерковской (название тоже её). Рецепт прост и не требует особых ухищрений, мясо получается очень...

12

Ингредиенты

  • Коньяк — 30 мл
  • Можжевельник — 6 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Утиная грудка — 300 г
Фото рецепта Вегетарианская пицца

Вегетарианская пицца

Пицца без сыра?! Это вкусно? Да, поверьте, постная пицца может быть вкусной. Для этого необходимо приготовить яркий соус и...

10

Ингредиенты

  • Каперсы — 25 г
  • Маслины с косточкой — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Помидоры — 500 г
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тесто для пиццы — 400 г
  • Цукини — 150 г
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Баранья нога запечённая в тесте по рецепту Ильи Лазерсона

Баранья нога запечённая в тесте по рецепту Ильи Лазерсона

Существует множество рецептов запекания баранины. Этот рецепт показался мне наиболее интересным. Солёное тесто в данном...

6

Ингредиенты

  • Баранья нога — 2000 г
  • Вода — 0.5 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Орегано сухой — 2 ч. л.
  • Розмарин сухой — 2 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 0.5 ст.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 ч. л.
  • Хлеб белый — 3 кусок
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шалфей сухой — 2 ч. л.
  • Эстрагон (тархун) сухой — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Галета с грибами

Галета с грибами

Сегодня к обеду у нас пирог-галета на пресно-заварном тесте. В начинку к этому пирогу подготовим сушеные белые грибы и два...

26

Ингредиенты

  • Белые грибы сушёные — 30 г
  • Вода кипячёная — 125 мл
  • Масло оливковое со специями — 125 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 2 ст. л.
  • Сыр сулугуни — 200 г
Фото рецепта Камбала с рисом в духовке

Камбала с рисом в духовке

Камбала с рисом – это самостоятельное блюдо, которое отлично подойдёт для семейного обеда или...

6

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Камбала — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 300 г
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 г
Фото рецепта Томаты вяленые с паприкой и розмарином

Томаты вяленые с паприкой и розмарином

Томаты вяленые – отличная закуска, которую вполне легко можно приготовить самостоятельно, а не отдавать «безумные» деньги за...

3

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 200 мл
  • Паприка острая молотая — 10 г
  • Помидоры черри — 2000 г
  • Розмарин сухой — 6 г
  • Смесь итальянских трав — 4 г
Фото рецепта Свиные отбивные с розмарином

Свиные отбивные с розмарином

Свиная отбивная — это мечта истинного мясоеда. Сегодня будем готовить отбивную с розмарином. Эта специя подчёркивает вкус...

1

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1.5 г
  • Розмарин сухой — 1 г
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Фугас с дикими маслинами

Фугас с дикими маслинами

Фугас — это такой нежный, прованский хлеб. Его готовят с начинкой и без, с травами и сырами. Иногда придают ему замысловатую...

10

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 400 мл
  • Дрожжи сухие — 20 г
  • Маслины с косточкой — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 800 г
  • Розмарин сухой — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Фугас с луком и розмарином

Фугас с луком и розмарином

Если вы печёте хлеб сами, пользуясь хлебопечкой или обычной духовкой, то вам будет интересно узнать о некоторых рецептах,...

27

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Оливки без косточек — 60 г
  • Розмарин сухой — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Домашняя колбаса без кишок

Домашняя колбаса без кишок

Колбаса, приготовленная в домашних условиях, является хорошей альтернативой купленной в магазине. Учитывая, что далеко не...

18

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Морковные чипсы с розмарином в духовке

Морковные чипсы с розмарином в духовке

Предлагаю ещё 1 вариант низкокалорийных овощных чипсов в духовке, на этот раз морковных. Морковные чипсы в приготовлении...

26

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 25 мл
  • Морковь — 400 г
  • Розмарин сухой — 2 ч. л.
  • Соль морская — 1.5 ч. л.
Фото рецепта Каре ягнёнка на гриле

Каре ягнёнка на гриле

Очень лёгкий рецепт каре ягнёнка на гриле, который может приготовить каждый. Главное – это хорошенько замариновать каре, чем...

1

Ингредиенты

  • Бараньи рёбрышки (каре ягнёнка) — 800 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Говяжья печень с овощами в горшочке без обжарки

Говяжья печень с овощами в горшочке без обжарки

Печень приготовленная в горшочках получается сочная. Добавляйте специи, любые по своему желанию, так как печень такой...

2

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Говяжья печень — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Мясной рулет с салом, запечённый на веточках розмарина

Мясной рулет с салом, запечённый на веточках розмарина

Мясной рулет получается сочным благодаря сальной начинке, а запекание на веточках розмарина придаёт мясу неповторимый и...

19

Ингредиенты

  • Кориандр сухой — 1.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 г
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Розмарин сухой — 100 г
  • Сало солёное — 200 г
  • Свинина мякоть — 1.2 кг
  • Соль — 2 ч. л.
  • Тмин сухой — 1.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Печёный лук с пармезаном

Печёный лук с пармезаном

Этот рецепт творение рук известного повара и ресторатора Джеймса Оливера. «Голый повар», как ещё его называют, не приверженец...

6

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
  • Сливки — 50 мл
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Соус маринара приготовленный в мультиварке

Соус маринара приготовленный в мультиварке

Соус маринара был придуман корабельными коками, после того как в Европе появились помидоры. Благодаря большому количеству...

16

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чили сухой — 2 ч. л.
  • Помидоры в собственном соку — 1000 г
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 10 зубчик
Фото рецепта Хек запечённый с овощами в мультиварке

Хек запечённый с овощами в мультиварке

Хек — вкусная рыба, которая считается диетической и очень хорошо усваивается организмом. Чаще всего нам приходится покупать...

20

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майоран сухой — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 3 г
  • Хек целый — 1000 г