Время подготовки: 30
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 14 шт.
В праздничные дни на фуршет мы готовим много разных закусок. Сегодня предлагаю приготовить быструю закуску, которой можно побаловать себя не только в праздник!
Сырная закуска с овощами на кокосовой муке готовится достаточно быстро и аппетитно смотрится на столе. Маленькие шарики «на один укус» украсят ваш стол и удивят гостей своим нежным вкусом.
Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления закуски взять продукты по списку.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Шпинат 20 г пюрировать, чеснок 1 зубчик мелко нарубить, лук зелёный 6 перьев мелко нарезать.
Шаг 4 Ссылка
Перемешать яично-овощную массу. Добавить розмарин сухой 1 ч. л., соль 0.5 ч. л., перец чёрный молотый 1 щепотку. Перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Сыр 100 г мелко натереть.
Шаг 6 Ссылка
Кабачок 1 шт. 250 г измельчить на тёрке. Лишнюю жидкость отжать.
Шаг 7 Ссылка
Добавить кабачок к яичной смеси.
Шаг 8 Ссылка
Частями добавить просеянную кокосовую муку 50 г. Перемешать.
Шаг 9 Ссылка
Добавить к массе тёртый сыр. Замесить тесто. Оставить тесто на 10 минут.
Шаг 10 Ссылка
Сформовать из теста шарики небольшого размера. Для посыпки, при формовке, можно взять кунжут 1 ст. л. Поставить заготовки, разложенные на противне, в горячую духовку 200°C на 20 минут.
Шаг 11 Ссылка
Выпекать закусочные шарики до лёгкой румяности. На последней минуте включить режим с обдувом. Готовые шарики вынуть из духовки и сразу же переложить на решётку.
Шаг 12 Ссылка
Мини-закуску «на один укус» разложить в бумажные розетки-формы. Подавать угощение на фуршет.
Шаг 13 Ссылка
Мини закуска с сыром получается очень вкусной. Нежные мягкие шарики понравятся и взрослым, и детям. Приятных праздников с вкусной закуской.
Отзывы (10):
Последние обсуждения: