Пхали из фасоли

Время приготовления: 15
Время подготовки: 15
Кол-во порций: 5 шт.


Ингредиенты:
Кинза свежая 60 г | Кориандр молотый 10 г |
Лук репчатый 1 шт. | Орехи грецкие 100 г |
Перец красный молотый 5 г | Соль 10 г |
Уксус винный белый 5 мл | Уцхо-сунели 15 г |
Фасоль стручковая свежая 500 г | Чеснок 10 г |
Готовим закуску из спаржи
Попробуйте ещё одну закуску с орехами и зеленью, на этот раз из спаржевой фасоли. Блюдо приготовлено из жёлтой спаржевой фасоли, она более нежная, чем зелёная, маслянистая, молодые стручки без пергаментного слоя.
По составу закуска похожа на пхали из шпината, только лук использовала сырой, шарики получились более сочные, с выраженным вкусом.

Как приготовить "Пхали из фасоли" пошагово с фото в домашних условиях

Возьмём лопатки спаржевой фасоли, орехи грецкие (на 500 гр — 100 гр орехов), пучок кинзы, луковица, чеснок, специи — соль, перец — красная молотая паприка, кориандр молотый, уцхо-сунели, уксус винный.

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:
Смотрите также:

Комментарии (5)
Стручковую фасольку очень люблю, а значит блюдо мне точно понравится!
Класс!
Какая прелесть, как вкусно!😍
Спасибо, рекомендую попробовать блюдо из светлой фасоли, очень нежное
Интересно, ничего даже близко не пробовала, думаю, очень вкусно! 😍
Оставить комментарий:
Последние обсуждения:
29 56 минут назад
57 4 минуты назад
34 12 часов назад
2 13 часов назад
16 14 часов назад