Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: французская европейская
В чём готовить: в духовке
Хотите попробовать новый вкус тыквы? Тогда добавьте к ней розмарина с сыром и отправьте в духовку. Розмарин придаст тыкве неповторимую нотку свежести, а сыр покроет хрустящей корочкой.
Я использую тыкву замороженную, если вы тоже, то предварительно размораживать её не надо.
В этом рецепте можно использовать другие специи, выбирайте на свой вкус. Прекрасное блюдо для перекуса.
Шаг 1 Ссылка
Возьмите тыкву 100 г, сливочное масло 20 г, сыр 50 г и розмарин 0.5 ч. л.
Шаг 2 Ссылка
Сковороду гриль поставьте на максимальный огонь. Разогрейте и выложите кусочки тыквы.
Шаг 3 Ссылка
Жарьте 4 минуты. Переверните и жарьте ешё 4 минуты с другой стороны.
Шаг 4 Ссылка
Переложите кусочки тыквы в форму для запекания.
Шаг 5 Ссылка
Смажьте каждый кусок сливочным маслом. Тыква горячая и масло быстро растопится. Посыпьте розмарином.
Шаг 6 Ссылка
Сверху посыпьте натёртым сыром.
Шаг 7 Ссылка
Запекайте в разогретой духовке 15 минут при 180°C. Готовое блюдо достаньте из духовки и дайте немного остыть.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: