Всего опубликовано 117 рецептов
Много читала про луковый мармелад (или варенье или соус к сыру, к мясу...), но никогда его не готовила. Как оказалось, очень...
Свиная отбивная — это мечта истинного мясоеда. Сегодня будем готовить отбивную с розмарином. Эта специя подчёркивает вкус...
Довольно оригинальное и очень вкусное блюдо — курица с виноградом. Готовится оно быстро и получается сочным, с пикантным...
Очень вкусный картофель, запечённой, фактически, в сливочном масле! Рецепт позаимствовала у Марты Стюарт, которая, в свою...
Грудка домашней маисовой курицы, которая находится на вольном выпасе — это всегда вкусно. А если её приготовить с ягодами...
Овощи всегда хорошо, а в зимнее время они особенно необходимы для организма. Конечно зимой лучше употреблять в пищу сезонные...
В холодный сезон рекомендую пополнить рацион густым, основательным и действительно сытным супом — Риболиттой («сваренный...
Сегодня к обеду у нас пирог-галета на пресно-заварном тесте. В начинку к этому пирогу подготовим сушеные белые грибы и два...
Очень лёгкий рецепт каре ягнёнка на гриле, который может приготовить каждый. Главное – это хорошенько замариновать каре, чем...
Совершенно летнее блюдо родом из Греции. Только овощи и, практически, больше ничего не потребуется,...
Сегодня к обеду приготовим куриные голени с луком и помидорами. Запечённые...
Куриная печень бюджетный и полезный продукт. Сегодня я предлагаю вам...
Фугас — это такой нежный, прованский хлеб. Его готовят с начинкой и без, с травами и сырами. Иногда придают ему замысловатую...
Форель богата жирными кислотами и витаминами. По питательности эта рыба соперничает с лучшими сортами мяса. Форель используют...
Существует множество рецептов запекания баранины. Этот рецепт показался мне наиболее интересным. Солёное тесто в данном...
Я люблю средиземноморскую кухню и потому всегда стараюсь иметь баночку вяленых помидоров в холодильнике. Они хороши для...
Куриная грудка под клюквенным соусом – то самое блюдо, в котором роль примы играет совсем не мясо. Хотя, пожалуй, и так...
Беспроигрышное сочетание ингредиентов, которое делает блюдо отличным на вкус. Картофель...
В праздничные дни на фуршет мы готовим много разных закусок. Сегодня предлагаю приготовить быструю...
Предлагаю приготовить ароматное тыквенное печенье с розмарином. Печенье выходит с очень интересным пикантным вкусом, ведь в...
Сегодня предлагаю приготовить необыкновенно простой и очень вкусный рецепт печёного картофеля с грецкими...
Томаты вяленые – отличная закуска, которую вполне легко можно приготовить самостоятельно, а не отдавать «безумные» деньги за...
Предлагаю обратить внимание на этот рецепт любителям пряностей. Сегодня запекаем свежие помидоры в букете ароматных трав. В...
На этот раз хочу предложить вам рецепт жареных баклажанов с сушёным розмарином и медовой...
Довелось купить свежую фасоль, а рецепт и сам нашёлся. Повторюсь, что фасоль содержит высокий процент...
Хотите попробовать новый вкус тыквы? Тогда добавьте к ней розмарина с сыром и отправьте в...
Рецептов вкусных блюд из курицы огромное множество. Сегодня расскажу Вам простой и быстрый способ...
Сегодня в нашем меню пшеничная лепёшка из итальянской кухни – фокачча. Чтобы лепёшка стала...
Существует много вкусных блюд из мяса говядины. Её варят, тушат, запекают и жарят....
Лёгкий, пикантный и вкусный крем-суп с креветками. Блюдо это на любителя, но для общего развития попробуйте приготовить,...
Поркетта или порчетта (от итал. por’ketta) — блюдо, которое в Италии в основном делают на большие праздники. Готовят...
Запекать птицу, не имеет значения курица то или индейка, и непременно, чтобы фаршированная была – уже сложившаяся добрая...
Существуют довольно много рецептов и рекомендаций как запечь картофель. Сегодня предлагаю вам приготовить золотистый,...
Сейчас в интернете есть огромное количество рецептов полюбившейся всеми хлеба-пита. И на этот раз предлагаю приготовить эти...
Есть множество рецептов из картофеля. Но если вы хотите приготовить ароматное и изумительно вкусное...
Весна-лето — это время, чтобы полакомиться какими-нибудь особенными дарами природы, которые хороши к столу прямо с грядки и...
Мягкое, нежное мясо свинины в замечательном соусе, который можно есть ложками и без мяса. Очень простое и вкусное блюдо....
Крольчатина ещё одно любимое мной мясо! Нежное, нежирное, сочное и очень вкусное, оно всегда порадует своим вкусом и в...
Курица с карамелизованными апельсинами готовится способом «на банке», что позволяет получить поразительно вкусную курочку с...
Не знаю как вы, а я просто не представляю, как люди раньше обходились без картошки. И чем бы я ежедневно кормила свою семью,...
Предлагаю приготовить карасей в средиземноморском стиле, с душистыми травами и луком-пореем. В рецепте используется зелёная...
Сибас в наших краях — рыба малознакомая. Я вообще готовила её впервые. В поисках способов приготовления, пролистала немало...
Итальянские блюда очень часто не содержат в себе мяса. В этом рецепте его тоже нет, зато есть набор ароматных овощей,...
Чаще всего жульен готовят из шампиньонов, но блюдо только выиграет, если использовать белые грибы (или же другие лесные)....
Предлагаем приготовить постное и с тем очень вкусное блюдо на итальянский манер — пасту с креветками и томатной подливой....
Если вы печёте хлеб сами, пользуясь хлебопечкой или обычной духовкой, то вам будет интересно узнать о некоторых рецептах,...
Этот рецепт творение рук известного повара и ресторатора Джеймса Оливера. «Голый повар», как ещё его называют, не приверженец...
Весна — время свежих овощей, молодых. Вот и я решила побаловать домашних молодой картошкой. У меня есть несколько рецептов...