Время приготовления: 30
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: французская европейская
В чём готовить: в духовке
Открытый пирог киш пришёл к нам из французской кухни. И вариантов его приготовления великое множество. Это прекрасная возможность поэкспериментировать и попробовать самые разные сочетания продуктов.
Например, уже ставший классикой, дуэт сыра фета и зелени. У меня сегодня это свежий зелёный лук и укроп. Но можно взять практически любую зелень и в довольно большом количестве. Обязательно попробуйте, это очень вкусно)! Приятного аппетита.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления киша с зелёным луком и фетой необходимо взять муку, сливочное масло, яйца, сыр фета, зелёный лук, укроп и розмарин.
Шаг 2 Ссылка
Смешать муку (250 г), 1 яйцо и растопленное сливочное масло (70 г).
Шаг 3 Ссылка
Сформировать из теста шар, убрать в холодильник на 1 час.
Шаг 4 Ссылка
В миске соединить 2 яйца, сыр фета (250 г), зелёный лук и укроп (по 1 пучку), щепотку розмарина.
Шаг 5 Ссылка
Вынуть тесто из холодильника и раскатать по форме, сформировав бортики для пирога.
Шаг 6 Ссылка
Выложить начинку и выпекать в разогретой до 180°С духовке до готовности (примерно 30 минут).
Шаг 7 Ссылка
Киш с зелёным луком и фетой готов.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: