Время подготовки: 10
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 4 шт.
Существует много вкусных блюд из мяса говядины. Её варят, тушат, запекают и жарят.
Сегодня я предлагаю вам приготовить интересные низкоуглеводные маффины из варёной говядины. Очень удобно использовать остатки мяса, если оно заскучало в холодильнике. Из него получается новое приятное блюдо. В составе маффинов нет муки, крахмалов и сахара.
Маффины идеально подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты по рецепту. Духовку разогрейте до 185°C.
Шаг 2 Ссылка
Топлёный говяжий жир растопите.
Шаг 3 Ссылка
В глубокой посуде соедините нарезанную варёную говядину 240 г, 8 яиц и соль 3 г. Взбейте погружным блендером до гладкой однородной массы.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте растопленный жир, яблочный уксус 10 мл, соду 3 г и 0.5 часть розмарина 0.2 г. Взбейте снова до гладкости теста.
Шаг 5 Ссылка
Формы смажьте маслом и вылейте тесто. Посыпьте оставшимся розмарином. Пеките при 185°C 25-30 минут. Готовность при сухой лучине.
Шаг 6 Ссылка
Готовые маффины немного остудите в формах. Затем достаньте.
Шаг 7 Ссылка
Охладите маффины на решётке, чтобы не отпотевало дно.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: