Отбивные из куриных сердечек

Фото Отбивные из куриных сердечек
Аватар Lariv
автор

    Время подготовки: 20 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 3 шт.

    Вид кухни: авторская (фьюжн) 

    Готовим отбивные из сердечек

    Предлагаю вам попробовать необычное, но очень вкусное блюдо — отбивные из куриных сердечек. Вкусные, совсем не резиновые, как многие считают, и очень пикантные за счёт маринада! Отбивные отлично подойдут к различным гарнирам, овощным салатам или просто как закуску.

    Отличным дополнением будут служить разнообразные соусы из сметаны с зеленью, сырный или томатный. Отбивные подавать в горячем виде.

    Как приготовить "Отбивные из куриных сердечек" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления нам понадобится: куриные сердечки, соевый соус, мёд, яйцо, масло подсолнечное, чеснок, кунжут, смесь прованских сухих трав, овсяная мука, соль, перец чёрный молотый.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    В миске соединить соевый соус и мёд.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Чеснок пропустить через пресс, добавить чеснок и сухие травы в миску.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Хорошо перемешиваем в однородную массу.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    С сердечек снимаем плёнку, срезаем артерии и делаем надрез (чтобы сердечко раскрылось, как книжка). Жир весь не срезаем, чтобы отбивные получились более сочными. Выкладываем «партию» сердечек на разделочную доску, внутренней стороной вниз. Каждое сердечко отбиваем специальным молоточком.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Затем, отбивные кладём в миску с маринадом.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Хорошо перемешиваем, чтобы большая часть сердечек была в маринаде. Оставляем на 10 минут.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    На плоско тарелке овсяную муку соединить с солью, кунжутом и чёрным молотым перцем.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Хорошо перемешать.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    В небольшой миске взбить куриное яйцо. Каждое сердечко достаем из маринада, опускаем в яичную смесь.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    А затем, обваливаем в панировке с двух сторон.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой румяной корочки.

    Шаг 13 Ссылка

    Фото к шагу 13

    Готовое блюдо выложить на тарелку с салфеткой, чтобы избавиться от лишнего масла. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Куриные отбивные

    Отзывы (6):

    18 Февраля 2016

    Очень, очень, очень оригинально!!! :+1:👏

    Ответить
    19 Февраля 2016

    Благодарю!💐

    Ответить
    19 Февраля 2016

    Здесь выставляла рубленые котлеты из сердечек, продукт заслуживает внимания

    Ответить
    19 Февраля 2016

    Спасибо💐

    Ответить
    19 Февраля 2016

    а мне жалко сердечко бить...

    Ответить
    19 Февраля 2016

    Мне тоже было жалко бить...😭

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Пирог «Жербо»
    72 11 часов назад
    Торт «Рыжик»
    105 11 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Сырные шарики к пиву

    С пошаговым рецептом с фото сырных шариков, обжаренных во фритюре, справится даже начинающий кулинар-любитель

    Отбивные из говядины

    Предлагаем приготовить очень вкусное мясное блюдо на ужин — отбивные из говядины. Рецепт простой и интересный, а результат Вас точно порадует!

    Первая полоса