Отбивные из говядины с грушей

Фото Отбивные из говядины с грушей
Аватар natalka_44
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни: русская 

    Назначение: Праздничные блюда 

    Отбивные из говядины с грушей

    Отличное праздничное блюдо, которое украсит любой банкет, им также можно порадовать своих любимых, устроив тихий уютный вечер при свечах. Сладость груши и красный, сочный, слегка поджаренный лук отлично дополняет пикантность грюйера, слегка терпковатое красное полусладкое вино отлично завершит вкусовой букет. Для блюда понадобятся груши твёрдых сортов, лук можно взять любой — просто с красным красивее.

    Как приготовить "Отбивные из говядины с грушей" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для блюда взять отбивные из говядины, грушу, лук, сыр, масло, пряности, соль.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Мясо хорошо отбить с двух сторон.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Посолить, присыпать пряностями, сбрызнуть маслом.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Хорошо перемешать и оставить мариноваться, пока займёмся гарниром.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Лук и грушу нарезать крупными дольками.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Обжарить на разогретом масле (я добавила оливковое масло, необязательно).

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Жарить с двух сторон, довести до мягкости груш под крышкой.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Выложить гарнир на тарелку.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    В сковороду долить масло и обжарить отбивные.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Обжарить с обеих сторон.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Собрать блюдо, положив на салатные листья мясо, по краю лепестки сыра, на них ломтики груши и поджаренного лука. Сразу подавать. Очень вкусно!

    Поделись

    Рекомендуем

    Говяжьи отбивные

    Отзывы (7):

    27 Апреля 2015

    Очень аппетитно Наташа!

    Ответить
    28 Апреля 2015

    спасибо))

    Ответить
    28 Апреля 2015

    отличное сочетание, люблю такие блюда

    2 Ответить
    29 Апреля 2015

    спасибо

    Ответить
    28 Апреля 2015

    с грушей интересно, у нас сладкие гарниры с мясом не идут

    Ответить
    29 Апреля 2015

    Аппетитное мяско:+1:

    Ответить
    29 Апреля 2015

    спасибо, я старалась)))

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Профитроли
    24 1 час назад
    Пирог «Бедный студент»
    13 8 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Как сделать отбивные из куриной грудки

    Сделав самые простые отбивные из куриных грудок, вы сможете вкусно накормить семью полезным ужином. Всегда получается очень сочно!

    Первая полоса