Котлеты «Империал»

Время приготовления: 30
Время подготовки: 10
Кол-во порций: 2 шт.


Ингредиенты:
Бульон говяжий 4 ст. л. | Масло подсолнечное рафинированное 30 мл |
Масло сливочное 60 г | Мука пшеничная 2 ст. л. |
Опята свежие 100 г | Перец чёрный молотый 1 щепотка |
Соль 2 щепотка | Телятина 300 г |
Яйца куриные 2 шт. |
Готовим котлеты с интересной подачей
Котлеты «Империал» — известное блюдо австрийской кухни. Готовила их впервые, муж как раз накануне купил отличную телятину, котлетки нам очень понравились.
Интересная подача нежнейших телячьих котлеток — на яичном блинчике с поджаренными грибочками — просто восхитительна. Попробуйте, думаю равнодушных за столом не останется. Мяса я готовила больше — в идеале на 2 порции нужно 2 отбивных, как указано в рецепте.

Как приготовить "Котлеты «Империал»" пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления котлет нужно взять телятину, грибы, масло сливочное и растительное, яйца, говяжий бульон (или воду), муку, перец, соль.

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:
Смотрите также:

Лучшие рецепты категории "Говяжьи отбивные":
Телячьи скалоппини под соусом из горгонзолы
Отбивные из говядины в соево-луковом маринаде
Ромштекс из говядины
Говядина на шпажке
Мясо алла пиццайола
Отбивные из говядины в духовке
Отбивные из говядины
Говяжья вырезка по-быстрому

Другие материалы сайта:
- Отбивные из куриной грудки на сковороде
Куриные отбивные пользуются большой популярностью в каждой семье. Они вкусны и питательны. Узнайте, как жарятся отбивные из курицы на сковороде
Комментарии (23)
Ох, Наташа, повезло ж вам: так вкусно отужинали!😍 Или отзавтракали?😄
спасибо! на ужин готовила - завтракать так плотно мы не привыкли 😋😉
Мой муж порой так завтракает, вот и предположила😄
Ну, все равно - молодцы!😊
может и у нас так завтракать получится, если проспать до обеда?😉😄 но уже так спать не получается, увы! а раньше могли...
Наташа я вас уже узнаю по вашим мясным блюдам))))))))))) как всегда всё очень мега аппетитно и на фото красиво))))))))))))😊
спасибо, очень приятно! 😍
Ну это мега вкусно!!! Сытно и аппетитно!!!! Такую порцию я бы приговорила - до чего вкусно-то!!!!!
спасибо, Таня! один блинчик из 1 яйца на меньшей сковороде можно печь - для каждой порции, у меня один из 2 на большой сковороде, я его потом пополам разрезала - на 2 порции, на 1 многовато получается ))
Вкусно, сытно! Прекрасная подача на блинчике!😍
спасибо! 😋
вот так названьице!
ага, оно и привлекло в заказах!
Ого! Императорский ужин,однако!!! Здорово!😋
спасибо 😋
О еще мясооо! Красивая подача
Да уж, имперские у вас, девушка, однако замашки! 😄 Крутое блюдо, Натусь! 😍
спасибо, ага, название мне понравилось! а в общем-то просто все готовится
Ох как аппетитно Наташа!😍 У меня муж сегодня утром купил телятину и затребовал отбивные на завтра.Вот пожалуй и приготовлю такие.У меня шампиньоны имеются в холодильнике 😊
спасибо, вот и замечательно!
Наташенька,отчитываюсь по блюду - очень вкусно получилось,муж заценил! У меня тоже нет маленькой блинной сковородки,поэтому жарила большой омлет,а потом разрезала его.Вообщем нам всем понравилась такая подача,спасибо за знакомство с этим рецептом!😍
очень рада, что вам понравилось )) огромное спасибо за фотоотчет 😍
и у меня отчет☺ вкусненько получилось😊
ух ты, как здорово-то!!! спасибо 😋😉
Оставить комментарий:
Последние обсуждения:
4 57 минут назад
7 2 часа назад
2 2 часа назад
14 5 часов назад
9 20 часов назад