Всего опубликовано 9 рецептов
Кулеш (кулиш) — блюдо Запорожских казаков. Происхождение названия спорное или от венгерской каши «кёлеш», или от «кулёк» — к...
Скумбрия вкусная и полезная рыба, готовить её можно по-разному, например, так. Подавать лучше с рисом, я выбрала смесь дикого...
Икра из овощей с опятами — самая вкусная заготовка из всех консервов, которые я заготавливаю на зиму. Правда, не всегда она...
Это самый простой, быстрый и вкусный рецепт приготовления малосольных маринованных грибов. Для того, чтобы грибы полностью...
Пирожки с грибами лучше всего удаются из дрожжевого теста, которое готовят, как правило, на опаре. Известно, что подходить...
Это совершенно особый маринад, и придуман он был словно специально для мелких крепких опят, потому что есть готовые грибочки...
Настоящая пицца, по мнению правительства Gazzetta Ufficiale, должна иметь тонкую корочку. При её изготовлении можно...
Предлагаю приготовить икру из лесных грибов. Для такой икры подойдут подберёзовики, подосиновики, опята. Лесные грибы перед...
Котлеты «Империал» — известное блюдо австрийской кухни. Готовила их впервые, муж как раз накануне купил отличную телятину,...