Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные

Рецепты австрийской кухни

1 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 07 Октября 2018

    анна к рецепту

    Кайзершмаррн (Кайзеровский) омлет

    а молоко,видимо надо выпить. 

  • 08 Апреля 2018

    Innuendo к рецепту

    Шоколадное печенье «Сабле»

    Отличное печенье, рассыпчатое. Правда порвала к херам мешок в процессе, в итоге отсаживала шприцем - благо хотя бы он уцелел. Меня хватило примерно на то же Еще

  • 13 Апреля 2017

    katya к рецепту

    Кулич из венского дрожжевого теста

    обычно предполагается, что тесто должно увеличиться в 2 раза.

  • 13 Апреля 2017

    Наталья к рецепту

    Кулич из венского дрожжевого теста

    Как сильно должно подняться тесто?

  • 10 Апреля 2017

    Наталья к рецепту

    Кулич из венского дрожжевого теста

    Это тесто делала моя  мама, но мне не очень нравился привкус дрожжей.Сюда ведь можно добавить коньяк перед добавлением муки?

  • 16 Января 2017

    Elena F. к рецепту

    Торт «Моцарт»

    Татьяна здравствуйте..нет к сожалению нету...меня зовут туда но я вот все ни как...я есть в одноклассниках.. 😆

  • 16 Января 2017

    Татьяна к рецепту

    Торт «Моцарт»

    Здравствуйте,Елена! Может вы есть в Инстаграм? Если да, напишите ваш адрес, плиз))) Нравится ваш сайт, но ИГ , на мой взгляд мобильней и приятнее в Еще

  • 21 Ноября 2016

    Elena F. к рецепту

    Торт «Моцарт»

    Елена очень здорово..я рада !!!!

  • 21 Ноября 2016

    Elena L. к рецепту

    Торт «Моцарт»

    Вот такой торт у меня получился!!!

  • 21 Ноября 2016

    Elena L. к рецепту

    Торт «Моцарт»

    Очень хороший рецепт, торт получился красивый и вкусный!!! Сверху торт украсила белковым кремом. Большое спасибо автору за рецепт.

  • 29 Июня 2016

    irinka16 к рецепту

    Торт «Принц-Регент»

    Очень жаль, что у вас не вышло.  Значит это не ваш торт.  Есть тут очеты других кулинаров. У многих получилось. 

  • 29 Июня 2016

    svoboda.e к рецепту

    Торт «Принц-Регент»

    Сразу скажу торт не вкусный ( мягко говоря).  Этот сайт мой самый любимый среди кулинарных сайтов. Я тут беру рецепты и могу сразу готовить на Еще


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация