Время приготовления: 3
Кол-во порций: 8 шт.
Сегодня мы покажем вам рецепт очень простого и невероятно вкусного десерта под названием «Кардинал», который подойдёт как на повседневную вкусняшку к кофе, так и на праздничный стол.
1. Для бисквитного теста соедините желтки, сахар, соль, цедру и сок апельсина. Смешайте всё миксером. Добавьте муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте её в тесто.
2. Белки взбейте с щепоткой соли и постепенно добавляйте сахарную пудру.
3. Из кондитерского мешка на противень, смазанный сливочным маслом, выложите 3 полоски белков и между ними 2 полоски бисквита. Таких коржей должно получиться 2 штуки. Посыпьте их сахарной пудрой.
4. Запекать коржи нужно 35 минут при температуре 140 °C.
5. Для приготовления крема взбейте сливки с сахарной пудрой и крепким кофе.
6. Остывшие коржи разрежьте пополам и выложите один на один, перемазывая каждый кремом. Так же кремом украсьте все торцы.
7. Отправьте десерт на несколько часов в холодильник и он будет готов!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: