Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Диетические блюда
На кето питании мы лишены когда-то любимых отбивных в злаковой панировке. Мой рецепт идеален для кето питания, лоукарб, диабетического. На обычном высокоуглеводном питании отбивные в панировке из пищевых неактивных дрожжей станут полезным и новым блюдом.
Пищевые неактивные дрожжи пришли к нам из здорового питания. Эти дрожжи очень ценный источник витаминов группы В. По вкусу очень напоминают сыр. Особенно в горячем и тёплом виде.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для отбивных.
Шаг 2 Ссылка
Грудку индейки порежем ломтиками и отобьём их.
Шаг 3 Ссылка
Добавим к индейке соль 3 г, сухой чеснок 1 г, чёрный молотый перец 0.1 г. Хорошо перемешаем.
Шаг 4 Ссылка
Пищевые неактивные дрожжи 15 г измельчим.
Шаг 5 Ссылка
Яйцо 1 шт. разболтаем. Окунём в яйцо отбивные.
Шаг 6 Ссылка
Затем обваляем в дрожжах.
Шаг 7 Ссылка
Будем жарить отбивные на смальце 10 г по несколько минут.
Шаг 8 Ссылка
Переворачивать по готовности нижней стороны.
Шаг 9 Ссылка
Нежные отбивные готовы.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: