Всего опубликовано 25 рецептов
Глинтвейны приятны не только зимой, но и в прохладные деньки только проснувшейся, зыбкой, не оправившейся ещё от холодных...
Глинтвейн — горячий алкогольный зимний напиток. Его употребляют в больших количествах именно тогда, когда на улице становится...
Предлагаю приготовить кисло-сладкий терпковатый и пикантный брусничный соус к мясу. Такой соус подойдёт не только к мясу. Он...
Блюда из зажаренной маринованной курицы отличаются друг от друга составом маринада и способом жарки. Сегодня я готовила...
Оссобуко, как пишет вики, — традиционное блюдо кухни Ломбардии, представляющее собой тушёную...
Сегодня я предлагаю блюдо из свиных рёбрышек. Я их предварительно замариновала в смеси вина и соевого...
Классический вид маринования для мяса — выдержка в красном вине — натуральной кислой среде. Благодаря маринованию, мясо...
«Toad In The Hole» (Жаба в норе) — традиционное британское блюдо, состоящее из запечённых в йоркширском пудинге сосисок или...
Существует большое количество различных вариантов приготовления куриных рулетиков. Один из них — куриные рулетики с вишней....
Сказать, что этот бисквит получается вкусным, это ничего не сказать! ))) Он готовится из достаточно простых ингредиентов —...
Это блюдо идеально подойдёт для тех, кто любит хорошо протушенное мясо в соусе до момента, когда...
Вариантов приготовления отбивных масса. Их можно пожарить в кляре или в панировке на сковороде, либо запечь в духовке. В...
Хочу представить пикантный и нежный крем-паштет из куриной печени. Дополнительными ингредиентами здесь выступают сыр пармезан...
Сегодня приготовим блюдо из сладкого перца. Классическая Пепероната – этот рецепт взят из итальянской кухни....
Очень захотелось приготовить вкусный украинский напиток — узвар. Когда увидела такой рецепт в интернете, удивилась, что...
Рецепт курицы в красном вине со стручковой фасолью относится к изысканной французской кухне, как и многие блюда, в...
Абрикосы чаще всего используют для приготовления всевозможных сладостей. Из них получаются отличные пироги, джемы, варенья,...
Сегодня будем готовить ризотто с белыми свежими грибами, красным вином, шафраном и сыром Сбринц. Родиной ризотто является...
В переводя на понятный нам язык глинтвейн — это пылающее, горячее вино. Он просто незаменим в холодное время — промозглой...
Свинина гармошкой — это цельный кусок свинины, запечённый в духовке. Рецептов великое множество. Я буду готовить гармошку с...
Спагетти Боло? Нет, соус алла болоньезе! Оказывается, нами любимые «спагетти больньезе» имеют совсем мало общего с оригиналом...
Рецепт для любителей пряно-острых соусов с уверенным ягодным привкусом. Этот — из йошты и ежевики, особенно хорош с птицей:...
Сейчас есть разнообразное множество рецептов пасты. Я хочу познакомить вас с вкусным и необычным рецептом пасты, которая...
Шашлык из индейки, лёгкий и нежный, хорошо усваивается. Форму шашлыка из индейки подсказала Наташа, приготовив необычные...
Корзинки — отличная заготовка для интересной подачи многих блюд. Так, песочные корзинки можно наполнить любой сладкой...