Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Очень мягкий вкус этого лёгкого супа не оставит никого равнодушным!
Вариации продуктов могут быть иными, но главное – много сочных свежих овощей в сочетании с фасолью, чесноком и имбирём. Неизбитая композиция вкусов для нашей традиционной кухни. Вот попробуйте – не пожалеете!
Из пряностей я взяла хмели-сунели и лавровый лист, можете приправить на свой вкус.
Шаг 1 Ссылка
Возьмите компоненты по списку: кабачок и баклажан, лук и морковь, сладкий и молотый перец, лук, имбирь, фасоль, сельдерей, томатную пасту, хмели-сунели, масло, чеснок.
Шаг 2 Ссылка
Мелким кубиком порежем примерно по 30 г морковь, лук, 5 г имбиря, зубчик чеснока.
Шаг 3 Ссылка
Разогреем по 30 г подсолнечного и сливочного масла и обжарим сначала лук и чеснок, а потом добавим морковь и имбирь.
Шаг 4 Ссылка
Добавим 0.5 ч. л. ароматной хмели-сунели и щепотку соли и сахара.
Шаг 5 Ссылка
Таким же мелким кубиком, как морковь, нарежем по 50 г баклажана и кабачка, 30 г корня сельдерея.
Шаг 6 Ссылка
Добавим овощи в сотейник, перемешаем и слегка пожарим-потушим.
Шаг 7 Ссылка
Добавим 30 г кубиков сладкого перца и 1 ст. л. светлой томатной пасты.
Шаг 8 Ссылка
Затем тушёные овощи заливаем куриным бульоном 250 мл. Доводим до готовности, заправляем 2 шт. лаврового листа.
Шаг 9 Ссылка
Вот наш супчик и готов!
Шаг 10 Ссылка
Подаём его с зеленью.
Шаг 11 Ссылка
А ещё вкуснее со сметаной и зеленью! Приятного обеда!
Отзывы (3):
Последние обсуждения: