Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусный и очень полезный суп из куриных потрошков.
Мы называем этот суп – суп суперфуд. Ведь потрошки очень богаты витаминами и микроэлементами. Суп низкоуглеводный. Идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
На обычном питании вы можете добавить любимые крахмалистые углеводы.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для супа. Бульон разогрем.
Шаг 2 Ссылка
Куриные сердечки 100 г помоем, почистим и нарежем.
Шаг 3 Ссылка
Обжарим сердечки на сливочном масле 10 г.
Шаг 4 Ссылка
Куриную печень 100 г помоем, почистим, тоже нарежем.
Шаг 5 Ссылка
Добавим печень к сердечкам, будем обжаривать 5 минут.
Шаг 6 Ссылка
Добавим к потрошкам горячий бульон 150 мл. Мой бульон уже солёный, поэтому дополнительно соль не добавляю. Вы посолите по вкусу. Добавим сливки 100 мл. Будем варить суп на небольшом огне 8 минут.
Шаг 7 Ссылка
Готовый суп приправим чёрным молотым перцем 0,1 г.
Шаг 8 Ссылка
При подаче добавим по 5 г сливочного масла на порцию для большей нежности и сливочности супа. Приятного аппетита.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: