Регистрация Вход

Рецепты мясных супов

популярные вверху | новые вверху
1 3 ... 11 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 13 Июля 2019

    светлана к рецепту

    Бозбаш по-азербайджански

    лавашана-типа пастилы из кислых фруктов или ягод,чаще алыча красная.Делают без сахара,долго увариваривают,протирают,расстилают тонким пластом и сушат под Еще

  • 08 Июля 2019

    Нина Риччи к рецепту

    Бозбаш по-азербайджански

    а что кислинку даёт в первую очередь?

  • 08 Июля 2019

    Kyrylo к рецепту

    Бозбаш по-азербайджански

    солидарен с вами полностью. такой бозбаш вкуснее

  • 08 Июля 2019

    светлана к рецепту

    Бозбаш по-азербайджански

    лично мне азербайджанский вариант больше нравится.Мясо с компотом не люблю.А кислинка-это  неплохо

  • 28 Мая 2019

    Нина Риччи к рецепту

    Бозбаш по-азербайджански

    Спасибо, что разъяснили. А как вкуснее получается?

  • 27 Мая 2019

    светлана к рецепту

    Бозбаш по-азербайджански

    да,конечно азербайджанское.В Иране живет больше 30 млн азербайджанцев.Страну разделили в результате Туркманчайского и Гулистанского Еще

  • 26 Мая 2019

    Нина Риччи к рецепту

    Бозбаш по-азербайджански

    Так бозбаш это азербайджанское или нет? а то я запуталась...

  • 26 Мая 2019

    Kyrylo к рецепту

    Бозбаш по-азербайджански

    спасибо за информацию!

  • 25 Мая 2019

    светлана к рецепту

    Бозбаш по-азербайджански

    да,и насчет музыкальных инструментов. У тюрков огромное разнообразие народных инструментов.Знаменитые мугамы(а вы вероятно знаете,что даже у Баха есть Еще

  • 25 Мая 2019

    светлана к рецепту

    Бозбаш по-азербайджански

    все ровно наоборот,Гаяне.Я выросла в районе,где вперемежку живут армяне и азербайджанцы.И ни разу не видела,чтобы в армянских семьях пекли Еще

  • 13 Мая 2019

    katya к рецепту

    Суп из чечевицы

    спасибо за отзыв - действительно очень рабочий рецепт и вариации его только украшают :)!

  • 12 Мая 2019

    Irina к рецепту

    Суп из чечевицы

    А из какой части баранины бульон варили?


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация