Регистрация Вход

Классические супы

популярные вверху | новые вверху
1 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 18 Мая 2018

    многодетная мама к рецепту

    Суп гречневый

    надо попробовать, не разу не варила сап с гречкой😏

  • 02 Февраля 2018

    samamilana@yandex.ru к рецепту

    Суп Минестроне классический

    Вкусны суп. И главное ребенку понравился) только у меня не было фасоли, и я положила в суп кукурузу замороженную)

  • 29 Января 2018

    Семирамида к рецепту

    Боб-гуляш

    благодарю за рецепт ))

  • 26 Января 2018

    nataly008 к рецепту

    Суп Минестроне классический

    Спасибо, давно ищу рецепты супов не на мясных бульонах.

  • 26 Января 2018

    annako к рецепту

    Суп Минестроне классический

    Обалденный суп!!!!домашние оценили)))

  • 21 Января 2018

    samamilana@yandex.ru к рецепту

    Чесночный суп

    Спасибо за рецепт, очень вкусный суп получился, как в Европе.

  • 16 Октября 2017

    alenka.tiunkina к рецепту

    Суп Минестроне классический

    Вкусный супчик, наваристый. Овощных супов, правда, не признаю, готовила на курином бульоне. Думаю, не прогадала. Готовить стоит однозначно!

  • 07 Сентября 2017

    Юлия к рецепту

    Гороховый суп

    Сделала по этому рецепту, мне вообще не понравилось, какой-то пустой и безвкусный... Все таки с копчеными ребрышками и с обжаркой намного вкуснее!!

  • 28 Августа 2017

    Алексей к рецепту

    Уха классическая

    Испокон веков готовилась на природе и исключительно на костре. Суп из консервов то же ухой можно назвать

  • 28 Августа 2017

    Алексей к рецепту

    Уха классическая

    Извините, но это не уха, а рыбный суп. 

  • 21 Июня 2017

    Наталья к рецепту

    Суп гречневый

    Нормальные порции получаются, если использовать бульонницы) а если по обычным тарелкам, то у нас 4-5 тарелок получается

  • 05 Апреля 2017

    katya к рецепту

    Суп с фрикадельками и вермишелью

    Добрый день, тонкая вермишель свариться точно, а вот если возьмете другую, то стоит поварить (но не готовности, так как кастрюля супа остывает медленно и Еще


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация