Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 7 шт.
Вид кухни: европейская
Суп — это обязательное повседневное блюдо. Я хочу поделиться своим рецептом горохового супа на утином бульоне.
Основным ингредиентом выступает бульон. Он идеально сочетается с продуктами и образуется великолепный вкус и аромат. Для приготовления этого супа используются простые и доступные продукты, которые всегда под рукой.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты: утиный бульон, картофель, репчатый лук, морковь, консервированный горошек, укроп и душистый перец.
Шаг 2 Ссылка
Бульон (2 л) ставим на плиту и доводим до кипения.
Шаг 3 Ссылка
Картофель (350 г) режем кубиками.
Шаг 4 Ссылка
Морковь (1 шт.) режем тонкими и короткими полосочками.
Шаг 5 Ссылка
Шаг 6 Ссылка
Отправляем подготовленные овощи в бульон и варим до готовности овощей.
Шаг 7 Ссылка
Добавляем 1 банку консервированного горошка.
Шаг 8 Ссылка
Добавляем укроп и душистого перец горошком (по 1 ч. л.). Доводим суп до кипения и выключаем плиту.
Шаг 9 Ссылка
Вкусный гороховый суп с уткой для всей семьи готов! Приятного аппетита!
Отзывы (1):
Последние обсуждения: