Время подготовки: 10
Время приготовления: 2
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в мультиварке
Сегодня готовим суп с фасолью, но не просто суп, а из красной, очень полезной фасоли, также в суп мы добавляем большое количества овощей. Ну и для пикантности — немного полукопчёной колбаски. И ещё суп готовим в мультиварке. На мой взгляд, первые блюда, приготовленные в мультиварке, получаются более вкусные, с более насыщенным вкусом.
Суп получается густой, очень сытный и очень вкусный, и ароматный! Приготовьте на обед для вашей семьи такой супец, уверена что, он понравится как взрослым, так и деткам.
Шаг 1 Ссылка
Приготовим все ингредиенты. Фасоль я всегда заранее отвариваю до полуготовности.
Шаг 2 Ссылка
Лук нарезать на кубик, морковь тонкими брусочками.
Шаг 3 Ссылка
В чашу мультиварки налить масло, выложить лук с морковью. Установить режим «Жарка» на 20 минут и жарить лук с морковью 5 минут с открытой крышкой.
Шаг 4 Ссылка
Тем временем сладкий перец (желательно разных цветов) очистить от семян и нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 5 Ссылка
Добавить их к моркови с луком и жарить вместе ещё 3 минуты.
Шаг 6 Ссылка
Далее нарезать на небольшие кусочки стебель сельдерея и добавить их в чашу мультиварки, готовить ещё 2 минуты вместе, помешивая.
Шаг 7 Ссылка
Колбаску (у меня типа Краковской) нарезать на кружочки.
Шаг 8 Ссылка
Добавим колбаску к овощам.
Шаг 9 Ссылка
Самое время добавить специи, чтобы они тоже немного обжарились и дали свой аромат. Жарим вместе 8 минут.
Шаг 10 Ссылка
Вливаем томатное пюре и жарим ещё 2 минуты.
Шаг 11 Ссылка
Затем добавляем нашу почти готовую красную фасоль.
Шаг 12 Ссылка
Добавляем картофель, нарезанный на небольшие кусочки.
Шаг 13 Ссылка
Вливаем 2 литра воды, солим.
Шаг 14 Ссылка
Установить режим «Суп» или «Тушение» на 1,5 часа. Ориентируйтесь по своим мультиваркам, проверяйте готовность супа по картофелю.
Шаг 15 Ссылка
В готовый суп добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Суп готов!!! Приятного аппетита!
Отзывы (12):
Последние обсуждения: