Суп с охотничьими колбасками и фасолью

Фото Суп с охотничьими колбасками и фасолью
Аватар webmama
автор

    Время подготовки: 7 часов

    Время приготовления: 1 час

    Кол-во порций: 0 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Готовим суп с охотничьими колбасками и фасолью

    Зимой меня почему-то тянет на пищу более сытную и калорийную. Этот супчик как раз из разряда таких. Если вы любите супы в стиле солянки, то он вам наверняка понравится. Очень согревающий и сытный за счёт фасоли — хороший вариант для обеда в холодное время года.

    Колбаски придают очень приятный копчёный вкус. Только, если есть возможность, выбирайте не слишком жирные. Фасоль я использовала сухую, предварительно замочив её на ночь. Но если нет желания возиться, то можно использовать консервированную в собственном соку.

    Как приготовить "Суп с охотничьими колбасками и фасолью" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для фасолевого супа нам понадобится красная фасоль сухая, охотничьи колбаски, картофель, лук репчатый, морковь, помидоры в собственном соку, тимьян, петрушка и вода.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Фасоль обязательно минимум на 6 часов замачиваем в 2 стаканах воды. Я обычно делаю это на ночь.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Затем с фасоли сливаем воду и промываем под проточной водой. Заливаем её водой и варим до готовности на умеренном огне.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Колбаски режем кружочками.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Репчатый лук режем мелко.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Морковь режем маленькими кубиками.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Картофель режем кубиками, немного крупнее моркови.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    В кастрюлю наливаем немного растительного масла и обжариваем на нём колбаски.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Когда колбаски слегка подрумянятся, отправляем в кастрюлю лук и морковь. Обжариваем минуты 4.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Томаты в собственном соку перемалываем с помощью погружного блендера.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Когда лук и морковь немного размягчатся, отправляем в кастрюлю томатное пюре, перемешиваем и доводим до кипения.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Добавляем в кастрюлю порезанный картофель.

    Шаг 13 Ссылка

    Фото к шагу 13

    Заливаем всё нехолодной водой, солим по вкусу и варим до готовности картофеля. В процессе варки, добавляем немного тимьяна, а также бросаем в конце отварную фасоль.

    Шаг 14 Ссылка

    Фото к шагу 14

    В готовый суп добавляем порезанную петрушку и накрываем его крышкой немного настояться.

    Шаг 15 Ссылка

    Фото к шагу 15

    Зимой тарелка такого горячего и ароматного супчика может быть очень кстати.

    Поделись

    Рекомендуем

    Супы с копчёностями

    Отзывы (9):

    11 Ноября 2015

    Сытный супчик с ароматом подкопченных колбасок!

    Ответить
    11 Ноября 2015

    Да, Тань, он оочень сытный😊

    Ответить
    11 Ноября 2015

    хорошее сочетание, фасоль и колбаса, и томат

    Ответить
    11 Ноября 2015

    Спасибо, мне тоже нравится, только стараюсь сильно не увлекаться, потому как еще и каллорийно.

    Ответить
    11 Ноября 2015

    обожаю такой суп..счас бы тарелочку навернула 😆

    Ответить
    11 Ноября 2015

    И я бы от тарелочки не отказалась...

    Ответить
    Татьяна
    27 Декабря 2015

    Здравствуйте.

    Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, если использовать консервированную фасоль, то ее варить не надо?😊

    Ответить
    28 Декабря 2015

    Здоавствуйте! Да, все верно, консервированную фасоль варить не надо😊

    Ответить
    12 Сентября 2016

    Спасибо за рецепт! Очень вкусно. Только у меня помидоры оказались ооочень кислыми и пришлось добавить немного сахара. Даже мой малоежка съел все без остатка. 

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Как готовить лобио из красной фасоли

    Приготовьте своим домашним вкусное грузинское блюдо из красной фасоли на обед или ужин. Представляем пошаговый рецепт вкусненького лобио

    Первая полоса