Всего опубликовано 114 рецептов
Капуста с мясом – довольно распространённое блюдо. Я готовлю его разным способом: на сковороде, в...
Я продолжаю знакомить вас с выпечкой из теста фило и в этот раз предлагаю приготовить пирог с мясным фаршем. Мне очень...
Тыква — удивительный овощ, очень её люблю. Она хороша в супах, кашах, вторых блюдах и даже разнообразных десертах....
Буглама — блюдо кавказкой кухни. Его можно приготовить из любого мяса. Главными компонентами являются баклажаны, помидоры,...
Я могу сочинить настоящую оду пасте! Я люблю все её проявления и сочетания! А самые любимые макароны для меня — спагетти. Я...
Впервые томатный суп со Страчателлой я попробовала в Италии. Был летний жаркий день, после длительной прогулки зашли в один...
Сочетание острого и сладкого с нежным куриным мясом, запечённым на хлебной тарелке под сыром, это не просто вкусно, это...
Для современного европейского жителя чечевицу нельзя назвать привычным продуктом, но в азиатской кухне её традиционно...
Наверное, это то самое блюдо, которое окончательно и бесповоротно заставило меня полюбить итальянскую кухню! Для баклажан я...
Оссобуко или оссо буко — это телячья голяшка, нарезанная на шайбы так, чтобы внутри куска мяса обязательно был виден срез...
Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт красной фасоли, тушёной в итальянском томатном соусе. Это очень простое,...
Марокканская кухня экзотична, насыщена тропическими овощами, фруктами, морепродуктами и от этого необычайно вкусна....
Это моя любимая паста! Нет ничего лучше сочетания баклажанов и томатного соуса! Ну а если его сдобрить чесноком, чёрным...
Нарезанное кусочками мясо — Spezzatino — это распространённое традиционное блюдо итальянской кухни, которое томится, тушится...
Чтобы приготовить свинину по-мексикански, не требуется больших затрат и времени, не нужно крупных кусков дорогого мяса,...
Рецепт вкусного блюда, которое готовится за считанные минуты. Можно подавать в качестве основного блюда или как гарнир. В...
В узбекской кухне есть супы, в которых ингредиенты сначала обжариваются, а потом только заливаются водой для варки. Шурпа —...
В самый разгар лета, в сезон, баклажан — это овощ номер один. Я очень люблю баклажаны! Печёные, тушёные, жареные... Но...
Простое, сытное блюдо с интересной подачей, которое прочно вошло в меню уличного фастфуда в...
Это очень вкусное и сытное мясное блюдо из говяжьих рёбрышек я подсмотрела в программе у американского кулинара Бадди...
С недавних пор, я стала увлекаться индийской кухней. Я впала в абсолютный восторг от потрясающего многообразия различных рагу...
Нежный вкус сыра, в сочетании с итальянскими травами, придаёт тефтелям незабываемый вкус. Такие тефтели можно приготовить и...
Фрикадельки в томатном соусе — это классическое итальянское блюдо! Фрикадельки сочные, нежные и...
Чахохбили — очень вкусное блюдо грузинской кухни, изначально приготовляемое из кавказского фазана (Phasianus colchicus), с...
Психологический тест: — На вашу тёшу напал тигр. Что вы будете делать? — А что я тут могу поделать? Сам напал — сам...
Так называется говядина, приготовленная по-грузински в помидорном соусе. Она обязательно должна быть острой, потому что блюдо...
В большинстве случаев утку готовят целиком . Тем не менее, из утиного мяса также можно приготовить и другие интересные...
У нас появилась в продаже молодая картошка и так захотелось приготовить её в отварном виде с мясной подливой. Совершенно не...
Кабачковая икра – это один из видов овощной икры. Наверняка у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт этой вкусной...
Пицца без сыра с помидорами, чесноком, орегано и оливковым маслом — это итальянская классика, такая же визитная карточка...
Хочу предложить ещё один почти классический вариант каннеллони — каннеллони, начинённые фаршем и сельдереем, в томатном...
Маленькие осьминожки, это как своего рода «баловство», когда не хочется возиться с большим осьминогом (чистить его,...
Как-то уж так повелось, что в моей семье, из различных сортов сырого мяса, предпочтение отдаётся именно баранине. Тушёные...
Сельдерей в томатном маринаде самая вкусная закуска, которую я попробовала за последнее время....
Фасоль по-тоскански – один из классических рецептов итальянской...
Домашняя пицца — самая вкусная и самая сытная. Сегодня предлагаю вам рецепт пиццы с томатами и сыром Моцарелла. Для яркости...
Чили нон карне — это вегетарианская вариация чрезвычайно популярного мексикано-техасского блюда chili con carne, непременной...
Подлива делает любой гарнир вкуснее, сытнее и сочнее. Даже вчерашние макароны можно реанимировать...
Зимой меня почему-то тянет на пищу более сытную и калорийную. Этот супчик как раз из разряда таких. Если вы любите супы в...
Мечта любой хозяйки – это, как можно меньше времени проводить на кухне. Из своего опыта скажу, больше...
Сегодня я расскажу, как приготовить популярное блюдо мексиканской кухни – острый красный рис. Рецептов...
Гуляш — национальное блюдо Венгрии. Когда ты приезжаешь в эту страну, в первую очередь тебя угостят вином и накормят гуляшом....
Лазанья из мангольда — лёгкое в приготовлении и с низким калоражем блюдо для любителей овощных меню. В Швейцарии сорта...
Мяса не бывает много, особенно вкусного, особенно, если все голодные и хотят есть. Предлагаю ещё один быстрый вариант...
Паприкаш обычно готовят из курицы, но нередко можно встретить варианты приготовления этого блюда с говядиной и свининой....
Предлагаю к вашему вниманию рецепт известного венгерского супа Гуляш. В данном варианте суп удовлетворит потребности...
Представляю вашему вниманию ещё одно азиатское блюдо из риса и, в этот раз, с креветками. Рецептов такого вида бирьяни...
По сути, это блюдо тоже самое, что орзотто . По крайней мере, готовится оно по одному и тому же принципу. Но назвать его...