Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Рецепт вкусного блюда, которое готовится за считанные минуты. Можно подавать в качестве основного блюда или как гарнир.
В рецепте я использую консервированные помидоры в собственном соку, они сочнее. Но можете брать и свежие.
Также это блюдо отлично будет сочетаться с твёрдым сыром, например с Пармезаном.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления возьмите спагетти, томаты в собственном соку, репчатый лук, куриное яйцо, подсолнечное масло и соль.
Шаг 2 Ссылка
1 луковицу нарежьте небольшим кубиком и обжарьте до прозрачности на подсолнечном масле (1 ст. л.).
Шаг 3 Ссылка
Добавьте помидоры в собственном соку (100 г) и разомните их. Потушите пару минут.
Шаг 4 Ссылка
100 грамм спагетти отварите в кипящей подсоленной воде (0,5 ч. л.) в течение 6 минут. Слейте воду.
Шаг 5 Ссылка
Добавьте спагетти в сковородку и прогрейте пару минут.
Шаг 6 Ссылка
Добавьте 1 слегка подвзбитое яйцо и быстро перемешивайте, чтобы оно схватилось.
Шаг 7 Ссылка
Добавьте свежую петрушку (2 веточки) и можно подавать.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: