Время подготовки: 15
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: русская
Гороховый суп очень любят в нашей семье. В связи с этим, у меня много вариантов для его приготовления. Но самый ароматный, наваристый и вкусный суп получается именно по этому рецепту.
Копчёные ребра добавляют супу пикантный вкус, а свиная вырезка очень быстро варится и получается суп с нежным мясом. Все едят с удовольствием, а готовится суп значительно быстрей.
Шаг 1 Ссылка
Подготавливаем все ингредиенты. Морковь, картошку, лук, чистим. Размораживаем мясо.
Шаг 2 Ссылка
Копчёные ребра (300 г) кладём в кастрюлю с водой (4 л) Варим в кипящей воде 10 минут.
Шаг 3 Ссылка
Режем свиную вырезку (200 г).
Шаг 4 Ссылка
Кладём порезанную вырезку в кастрюлю и варим 10 минут.
Шаг 5 Ссылка
Режем лук (1 шт.) и выкладываем его в кастрюлю.
Шаг 6 Ссылка
Режем картошку (3 шт.) и выкладываем в кастрюлю.
Шаг 7 Ссылка
Трём морковь (1 шт.) на крупной тёрке и выкладываем в кастрюлю.
Шаг 8 Ссылка
Пока варятся все овощи и мясо, промываем и замачиваем горох (200 г) на 10 минут.
Шаг 9 Ссылка
Выкладываем горох в кастрюлю и варим до готовности около 30 минут. Потом разливаем по тарелкам и наслаждаемся вкусным ароматным супом. Гороховый суп с копчёными ребрышками, картошкой и свининой готов.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: