Суп по-турински

Фото Суп по-турински
Аватар p_nadezhda
автор

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 2 дня 2 часа

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: итальянская 

    Суп с фасолью и сосисками

    Приветствую вас уважаемые кулинары Webspoon.ru!

    Хочу предложить вам рецепт оригинального итальянского супа по-турински. Питательный и густой суп заменит вам и второе блюдо. Готовится быстро и легко. При подаче на стол, в тарелку с супом добавляется/ сыр пармезан натертый на крупной тёрке. Приятного аппетита!

    Как приготовить "Суп по-турински" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления супа по-Турински нам понадобится: Куриное мясо (какое есть), подойдет любое, сосиски молочные, фасоль белая консервированная в собственном соку, помидоры консервированные очищенные от кожецы, вермишель из твёрдых сортов пшеницы (макаронные изделия не крупные), лук репчатый, чеснок, масло оливковое или подсолнечное рафинированное, сыр пармезан, соль по вкусу, перец по вкусу, зелень петрушка (можно сухую) по вкусу.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Мясо куриное (можно на кости) 250-300 гр промыть по струёй воды, положить в кастрюлю и залить холодной водой 700 мл. Посолить 1-2 чайные ложки соли (по вкусу) Поставить на сильный огонь, после закипания снять накипь, варить на медленном огне по крышкой 30 минут.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Через 20 минут варки куриного мяса, на разогретую сковороду наливаем оливковое масло 2 столовые ложки, добавляем лук репчатый 1/2 от средней луковицы, нарезанный на средние кубики и чеснок 2 зубчика нарезанный мелкими дольками, обжариваем на среднем огне 2-3 минуты.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Далее, закладываем сосиски молочные нарезанные кружочками 3 шт., жарим на среднем огне 2-3 минуты.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Следом, добавляем помидоры консервированные очищенные от кожицы, нарезанные на маленькие кусочки 300-400 г. Тушим на среднем огне 3-5 минут, перемешивая.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Через 30 минут вытаскиваем куриное мясо из бульона, даём ему немного остыть, отбираем мякоть от кости, если есть потребность, режем на средние кусочки. Закладываем обратно в бульон.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Также кладём в бульон фасоль белую консервированную 400 г.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Добавляем тушеные ранее овощи и зелень петрушки 5-10 грамм мелко нарезанной (можно использовать сухую петрушку) 3 г, доводим до кипения. Варим на среднем огне 5 минут.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    В завершение добавляем мелкие макаронные изделия в суп 150 г. Доводим до кипения, варим 1 минуту, снимаем с плиты, накрываем крышкой, даём блюду настояться 15 минут. Готово!

    Поделись

    Рекомендуем

    Супы с копчёностями
    Мясные супы

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Первая полоса