Время подготовки: 10
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: итальянская европейская
Овощной суп – это отличное решение для полезного и вкусного обеда. Главную роль в этом супе будет играть тыква!
Эта осенняя красавица сделает суп сытным и ярким. Остальные овощи можно выбирать по своему вкусу. У меня это лук, морковь, горошек и стручковая фасоль.
При приготовлении минестроне можно использовать и замороженные овощи, ведь не всегда свежие под рукой, а так хочется яркого овощного супчика.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые продукты.
Шаг 2 Ссылка
В сотейник налейте растительное масло 2 ст. л и поставьте на огонь. Лук 0.5 шт. и морковь 1 шт. очистите и помойте. Овощи нарежьте и отправьте в сотейник.
Шаг 3 Ссылка
Добавьте стручковую фасоль 100 г и крупно нарезанную тыкву 100 г.
Шаг 4 Ссылка
Жарьте в течение 10 минут, периодически перемешивая, посолите. Добавьте тщательно промытый рис 1 ст. л. и 1.5 л воды.
Шаг 5 Ссылка
Доведите до кипения, огонь убавьте и накройте крышкой. Варите 15 минут. Добавьте паприку 0.5 ч. л. и горошек 1 ст. л.
Шаг 6 Ссылка
Огонь отключите и дайте настояться 10 минут. Готовый минестроне разливайте по тарелкам и подавайте к обеду.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: