Время подготовки: 40
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: украинская
Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство
Во всех сушёных овощах содержится очень большое количество калия, который необходим для нормальной работы сердца. Кроме того, сушёные фрукты и овощи — это источник органической кислоты, микроэлементов и углеводов. Эти вещества в сушёных продуктах содержатся в большой концентрации, что удваивает их пользу по сравнению со свежими овощами, фруктами, особенно в зимний период.
Сегодня приготовим суп с кабачками, сушёными под солнцем. Хочу сказать, что вкус у кабачков, сушёных в сушилке и под солнцем, значительно отличается. Кабачки, высушенные под солнцем, напоминают вкус и аромат грибов. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить суп, нужно взять кабачки сушёные, воду, картофель, морковь, лук, масло подсолнечное, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Сушёные кабачки промыть. Сложить в кастрюлю. Залить водой. Поставить на средний огонь. Варить до мягкости кабачков.
Шаг 3 Ссылка
Тем временем подготовить овощи. Картофель и морковь очистить, вымыть, просушить. Нарезать кубиком.
Шаг 4 Ссылка
Готовые кабачки отбросить на дуршлаг. Отжать. Бульон процедить. Снова вылить в кастрюлю и поставить на огонь.
Шаг 5 Ссылка
Подготовленные овощи вложить в горячий подсоленный бульон. Варить на среднем огне до готовности.
Шаг 6 Ссылка
Лук очистить. Нарезать кубиком. Обжарить на масле до румяности.
Шаг 7 Ссылка
Отваренные кабачки нарезать дольками.
Шаг 8 Ссылка
Подготовленные кабачки выложить к луку. Подержать на тихом огне, помешивая, в течение 5-7 минут.
Шаг 9 Ссылка
К готовым овощам добавить поджаренные кабачки. Поперчить. Отрегулировать количество соли.
Шаг 10 Ссылка
Довести до кипения. Подержать суп на огне ещё 1 минуту. Снять с плиты. Суп готов.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: