Время подготовки: 10
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 15 шт.
Вид кухни: русская
Гороховый суп в нашей семье очень любят. И готовим мы его в разных вариантах. Не всегда под рукой есть копчёные ребра, и в связи с этим мы попробовали сварить его однажды со свиным окороком.
Нам полученный результат очень понравился и теперь с удовольствием поделюсь им с вами. Тем более, готовим мы суп без зажарки и очень просто, и быстро. Результат вам понравится.
Шаг 1 Ссылка
Приготовить все ингредиенты. Налить в кастрюлю 4 литра воды и поставить на огонь.
Шаг 2 Ссылка
Порезать окорок (400 г) и положить его в кастрюлю вариться на 10 минут.
Шаг 3 Ссылка
Порезать все овощи: картофель (300 г), 1 морковь, лук (1 шт.), 1 помидор. И положить их в кастрюлю. Варить 10 минут.
Шаг 4 Ссылка
Промыть горох (150 г). И залить его горячей водой на 5 минут.
Шаг 5 Ссылка
Воду с гороха слить и высыпать его в кастрюлю. Посолить (20 г) суп, положить чеснок (5 г). Варить 30 минут. Суп гороховый без зажарки со свининой готов.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: