Время подготовки: 15
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская
В чём готовить: в мультиварке
Данный супчик я готовила в мультиварке, но вы можете приготовить его и в кастрюле. Для этого обжарьте лук и морковь на сковороде.
В кастрюлю выложите все необходимые ингредиенты и варите 40-50 минут. Не забывайте вовремя снимать пенку.
Отличный и вкусный супчик, который порадует всех членов вашей семьи. Обязательно попробуйте!
Шаг 1 Ссылка
В чашу мультиварки наливаю 2 ст. л. растительного масла. Добавляю мелко порезанный лук (1 шт.) и натёртую морковь (1 шт.). Включаю режим «Жарка» на 10 минут.
Шаг 2 Ссылка
Затем выкладываю консервированную фасоль в томатной пасте, 1 банку. Можно взять белую или красную.
Шаг 3 Ссылка
Добавляю 300 г курицы и заливаю 1,5 л воды. Включаю режим «Суп» на 1 час.
Шаг 4 Ссылка
За 15 минут до окончания работы, добавляю лапшу удон (100 г). Предварительно поломав её на маленькие кусочки.
Шаг 5 Ссылка
Готовый суп разливаю по тарелкам и подаю к столу. Приятного аппетита!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: