Мясные супы

Рецепты мясных супов

Всего опубликовано 324 рецепта

Фото рецепта Суп из бедра индейки с овощами и рисом

Суп из бедра индейки с овощами и рисом

Сегодня поделюсь с вами рецептом супа из бедра индейки с овощами и рисом. Индейка получается очень нежная. А суп наваристым...

0 0

Ингредиенты

  • Вода — 4 л
  • Индюшиное бедро — 300 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Суп с хамоном

Суп с хамоном

Как только наступает холодное время года, кулинары все активней и активней готовят различные супы. Ведь они одновременно и...

0 3

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 600 мл
  • Вино красное сухое — 150 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Хамон — 150 г
  • Хлеб чёрный — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Суп из индейки с чечевицей у нутом

Суп из индейки с чечевицей у нутом

Суп из индейки с нутом и красной чечевицей, будет отличным вариантом для чего-то новенького на обед. Суп получается очень...

4 1

Ингредиенты

  • Индюшиная голень — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло рисовое — 10 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 120 г
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чечевица красная — 200 г
Фото рецепта Суп Фо

Суп Фо

Вьетнамский суп Фо с рисовой лапшой. Есть 3 вида этого супа, я представлю вариант супа Фо бо с говядиной, а ещё его готовят...

3 18

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Говядина мякоть — 100 г
  • Говядина на косточке — 300 г
  • Имбирь свежий — 20 г
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Рисовая лапша — 100 г
  • Сахар — 5 г
  • Соевые ростки — 50 г
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Соль — 10 г
  • Соус соевый — 10 мл
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Суп с брюссельской капустой и тушёнкой

Суп с брюссельской капустой и тушёнкой

Суп с брюссельской капустой — это отличная альтернатива обычным супам. Суп лёгкий и очень вкусный, зажарку для его...

1 8

Ингредиенты

  • Капуста брюссельская — 150 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Морковь — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свинина тушёная консервы — 1 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Чечевичная похлёбка с пастой и шпинатом

Чечевичная похлёбка с пастой и шпинатом

Предлагаю приготовить чечевичную похлёбку с пастой и шпинатом. Похлёбка предельно проста в приготовлении, она под силу даже...

25 19

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 л
  • Вода кипячёная — 6 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны (паста Pipe Rigate) — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чечевица зелёная — 70 г
  • Шпинат свежий — 1 пучок
Фото рецепта Карри айнтопф

Карри айнтопф

Предлагаю познакомиться с ещё одним рецептом из швейцарских Альп. Как у нас говорят: «Вся вкуснятина в одной кастрюле». Есть...

19 20

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Карри — 1.5 ч. л.
  • Кокосовая стружка — 3 ст. л.
  • Куриное филе — 500 г
  • Лук-порей — 70 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Орехи кедровые — 2 ст. л.
  • Рис длиннозерный — 175 г
  • Черника вяленая — 2 ст. л.
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Кето суп с мясным ассорти

Кето суп с мясным ассорти

Зимой наше питание украшают сытные мясные супчики. Сегодня я предлагаю вам сварить...

8 5

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 1300 мл
  • Говядина мякоть — 100 г
  • Индюшиное бедро — 100 г
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 20 г
  • Морковь — 20 г
  • Свиное сердце — 100 г
  • Смалец — 30 г
  • Томатная паста — 10 г
  • Укроп свежий — 5 г
Фото рецепта Кето суп с куриными шеями и колбасой

Кето суп с куриными шеями и колбасой

Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный суп из осенних овощей. Они придают супу чудесный...

5 4

Ингредиенты

  • Вода — 1200 мл
  • Кабачок — 200 г
  • Колбаса домашняя — 100 г
  • Куриная шея — 300 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 60 г
  • Перец чёрный молотый — 0,1 г
  • Помидоры — 60 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Суп куриный со стручковой фасолью

Суп куриный со стручковой фасолью

Лёгкий овощной супчик с куриными крылышками – отличная идея для обеда. Курица варится быстро,...

3 4

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриное крыло — 400 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
Фото рецепта Крем-суп из стеблей сельдерея

Крем-суп из стеблей сельдерея

Для любителей сельдерея предлагаю замечательный рецепт вкусного, лёгкого крем- супа. Он меня покорил с первой ложки. Суп...

2 3

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 400 мл
  • Картофель — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 7 мл
  • Морковь — 50 г
  • Сельдерей стебли — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Куриный суп с рисом и шампиньонами

Куриный суп с рисом и шампиньонами

Всем привет. Этот рецепт супа вам точно полюбится. Во-первых хозяйки будут довольны тем, что приготовление отнимает очень...

0 0

Ингредиенты

  • Вода — 4 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 50 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Суп с консервированный фасолью, курицей и лапшой

Суп с консервированный фасолью, курицей и лапшой

Данный супчик я готовила в мультиварке, но вы можете приготовить его и в кастрюле. Для этого обжарьте лук и морковь на...

2 2

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Куриная грудка — 300 г
  • Лапша удон — 100 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Фасоль белая консервированная — 1 банка
Фото рецепта Кукурузный суп с острым красным перцем

Кукурузный суп с острым красным перцем

Блюдо «с перчинкой» — это о кукурузном супе, приготовленное по мотивам американского (по другой версии — канадского)...

0 1

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1000 мл
  • Картофель — 250 г
  • Кукуруза консервированная — 350 г
  • Куриное филе — 275 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец острый — 0.25 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Харира

Харира

Харира — густой марокканский суп, который подают очень горячим и умеренно острым. Насыщенный вкус и аромат этого супа не...

7 16

Ингредиенты

  • Баранина мякоть — 200 г
  • Бульон мясной — 1000 мл
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Паста феттучине — 50 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Гороховый суп в мультиварке

Гороховый суп в мультиварке

Сегодня мы приготовим куриный гороховый суп, пользуясь мультиваркой. Это займёт совсем немного времени, потому что мы...

0 14

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 0.25 ч. л.
  • Бульон куриный — 1 л
  • Вода — 1 л
  • Горох сухой колотый — 1 ст.
  • Жир куриный — 20 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп сухой — 1 ст. л.
Фото рецепта Суп-пюре чечевичный

Суп-пюре чечевичный

Ещё один вариант сытного и нежного первого блюда. Суп готовится на мясном бульоне, мясо можно подавать отдельно. Такой суп...

12 14

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 1000 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Чечевица красная — 0.5 ст.
Фото рецепта Куриный айнтопф на томатном соке

Куриный айнтопф на томатном соке

Айнтопф переводится с немецкого дословно «один горшок» и представляет собой густое блюдо, совмещающее в себе и первое, и...

8 17

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 80 г
  • Картофель — 80 г
  • Колбаса сырокопчёная — 20 г
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Морковь — 80 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Сало свиное топлёное — 50 г
  • Смесь пряностей для овощей — 3 г
  • Сок томатный — 300 мл
  • Соль морская — 10 г
Фото рецепта Суп из индейки с фасолью

Суп из индейки с фасолью

В диетическом питании всё большую популярность набирают блюда из мяса индейки, которое очень интересно на вкус и лишь...

0 19

Ингредиенты

  • Вода — 2500 мл
  • Индюшиная голень — 2 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соус томатный — 300 г
  • Укроп свежий — 30 г
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
Фото рецепта Кето суп из куриных лапок с овощами

Кето суп из куриных лапок с овощами

Куриные лапки бюджетный и ценный для нас продукт. Они кладезь натурального коллагена. Из лапок...

5 3

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Итальянская овощная смесь — 150 г
  • Капуста цветная — 50 г
  • Куриные лапки — 6 шт.
  • Смалец — 10 г
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Куриный суп с вермишелью и яичной паутинкой

Куриный суп с вермишелью и яичной паутинкой

Летние каникулы в детстве мы проводили у бабушки в деревне. Бабушка баловала нас своими...

5 7

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1500 мл
  • Капуста брокколи — 100 г
  • Куриное бедро — 450 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лапша короткая — 30 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 г
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили сухой — 1 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суп из брокколи и цветной капусты с беконом и сыром

Суп из брокколи и цветной капусты с беконом и сыром

Сегодня предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный суп на насыщенном мясном бульоне с...

3 2

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Бульон говяжий — 1000 мл
  • Капуста брокколи — 150 г
  • Капуста цветная — 150 г
  • Сыр Гауда — 50 г
Фото рецепта Суп из сладкого картофеля с карри и кориандром

Суп из сладкого картофеля с карри и кориандром

Рецепт супа «Карри» представлен во многих кухнях мира. В особенности популярен в азиатской и...

6 4

Ингредиенты

  • Батат — 2 шт.
  • Кориандр свежий — 5 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Сливки 20% — 300 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Густой суп из чечевицы и порея приготовленный на сковороде

Густой суп из чечевицы и порея приготовленный на сковороде

В холодное время года особенно хочется ароматных горячих супов. Предлагаю вашему вниманию рецепт потрясающе вкусного и...

2 1

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г
  • Бульон мясной — 1500 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мускатный орех молотый — 2 г
  • Перец душистый — 2 шт.
  • Сельдерей сушёный — 10 г
  • Смесь перцев — 2 г
  • Чечевица зелёная — 200 г
Фото рецепта Суп с грибами, тефтелями и ячменём

Суп с грибами, тефтелями и ячменём

Грибные супы – тема отдельной беседы. Беседы, которой можно посвятить не только часы времени, но и целую главу кулинарной...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Куриный фарш — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3-4 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Ячмень воздушный — 100 г
Фото рецепта Минестроне с беконом

Минестроне с беконом

Классический рецепт итальянского густого супа минестроне отличается от обычных супов своей густой консистенцией. Да и...

1 4

Ингредиенты

  • Бекон — 250 г
  • Бульон мясной — 1500 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 200 г
  • Капуста цветная — 200 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паста фигурная — 150 г
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Помидоры в собственном соку — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Гороховый суп с тушёнкой

Гороховый суп с тушёнкой

Существует невообразимое количество вариантов горохового супа: с мясом, колбасой, копчёностями, беконом и прочими мясными...

7 19

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Говядина тушёная консервы — 400 г
  • Горох сухой целый — 1 ст.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
Фото рецепта Суп картофельный с фрикадельками

Суп картофельный с фрикадельками

Мы использовали для приготовления этого cупа фарш из курятины, но можно разнообразить такое простое блюдо, заменив куриное...

4 15

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 6 шт.
  • Куриный фарш — 300 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука кукурузная — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суп из говядины с сырными фледле

Суп из говядины с сырными фледле

В холодные дни нам хочется уютных, вкусных и сытных супчиков. Мой суп навеян традиционным...

7 3

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Говяжьи рёбрышки — 500 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Морковь — 20 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр Голландский — 50 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Чеснок — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кето суп «Ленивые голубцы»

Кето суп «Ленивые голубцы»

Предлагаю вам приготовить низкоуглеводный суп. Он по составу и вкусу напоминает ленивые...

6 3

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 300 мл
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Лавровый лист — 1 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Смалец — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 10 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
Фото рецепта Суп Кастильский с кето хлебом

Суп Кастильский с кето хлебом

Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо — кастильский суп. В Кастилии его варят уже много веков. Суп прекрасно насыщает,...

1 3

Ингредиенты

  • Бульон костный — 250 мл
  • Жир говяжий — 15 г
  • Колбаса домашняя — 50 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Хлеб белый — 20 г
  • Чеснок — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Суп с бараниной и чечевицей

Суп с бараниной и чечевицей

Горячий бараний супчик с чечевицей на обед как нельзя кстати будет в осеннюю слякотную погоду! Он сытный и полезный — овощи...

2 3

Ингредиенты

  • Баранина на косточке — 500 г
  • Вода — 800 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Морковь — 50 г
  • Овощная приправа — 5 г
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Сельдерей стебли — 80 г
  • Соль — 7 г
  • Чечевица красная — 70 г
Фото рецепта Густой суп из свинины с фенхелем

Густой суп из свинины с фенхелем

Этот суп называется летним, то есть Sommereintopf. Право, не знаю, почему. Почему летний, а не осенний? Ведь никаких особых...

32 18

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Картофель — 500 г
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры — 6 шт.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Свинина ошеек — 500 г
  • Соль — 5 щепотка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Фенхель свежий — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Суп с говядиной и рисом

Суп с говядиной и рисом

Пришла прохладная дождливая осень, и на обед хочется согреться горячим наваристым супом. Предлагаемый суп калорийный, сытный...

11 16

Ингредиенты

  • Говядина на косточке — 500 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 0.25 ст.
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Специи для бульона — 3 г
Фото рецепта Сырный суп

Сырный суп

Суп — универсальное и питательное блюдо, а правильно приготовленный суп — великое искусство, которое требует особого внимания...

15 16

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Вермишель мелкая — 4 ст. л.
  • Вода — 4 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка корень — 100 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр плавленый — 400 г
Фото рецепта Суп с бараньими рёбрышками и чечевицей в мультиварке

Суп с бараньими рёбрышками и чечевицей в мультиварке

Ещё некоторое время назад моя семья знать не знала, что такое чечевица, а сейчас все с удовольствием едят разные блюда из...

35 17

Ингредиенты

  • Бараньи рёбрышки (каре ягнёнка) — 600 г
  • Вода — 2 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чечевица жёлтая — 1.5 ст.