Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Зимой наше питание украшают сытные мясные супчики.
Сегодня я предлагаю вам сварить низкоуглеводный суп с мясным ассорти. У меня это остатки варёной грудинки говядины, филе бедра индейки и свиное сердце. Очень удобно такие мясные остатки порционно разложить в пакетики, заморозить, потом приготовить с ними суп.
Нам очень нравится суп с мясным ассорти с гренками из кето хлеба.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для супа. Бульон разогрейте.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
Обжарьте лук и морковь на смальце 30 г с томатной пастой 10 г.
Шаг 5 Ссылка
Капусту 100 г тонко нашинкуйте.
Шаг 6 Ссылка
Мясное ассорти варёное: говяжья грудинка 100 г, филе бедра индейки 100 г, свиное сердце 100 г мелко нарежьте.
Шаг 7 Ссылка
Положите овощи и мясное ассорти в кипящий бульон. Добавьте 1 лавровый лист и поварите суп 10-15 минут до мягкости капусты.
Шаг 8 Ссылка
Когда капуста станет мягкой, выключите огонь, добавьте в суп нарезанный укроп. Дайте супу настояться 5-10 минут.
Шаг 9 Ссылка
Приятного аппетита
Отзывы (8):
Последние обсуждения: