Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Диетические блюда Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусный суп с ярким подарком осени тыквой.
Мой суп низкоуглеводный. Подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического. В супе нет муки, крахмала, круп и сахара. Небольшие углеводы мы получим из тыквы, сладкого болгарского перца и репчатого лука.
На обычном питании суп очень вкусен с домашним подсушенным хлебом.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для супа. Бульон разогреем.
Шаг 2 Ссылка
Бекон 50 г нарежем мелкими кусочками.
Шаг 3 Ссылка
Обжарим бекон на горячей сковороде и вынем из сковороды.
Шаг 4 Ссылка
Обжарим тыквенные семечки на горячей сухой сковороде 10 г.
Шаг 5 Ссылка
Тыкву 100 г, сладкий перец 30 г и репчатый лук 10 г мелко нарежем.
Шаг 6 Ссылка
К жиру от жарки бекона добавим смалец 10 г. Обжарим тыкву, лук и перец.
Шаг 7 Ссылка
Куриный фарш 200 г смешаем с солью 5 г и куркумой 0.1 г.
Шаг 8 Ссылка
Сделаем из фарша маленькие фрикадельки. Удобно их делать мокрыми руками.
Шаг 9 Ссылка
Опустим фрикадельки в кипящий бульон 500 мл и отварим их 5 минут.
Шаг 10 Ссылка
Теперь добавим в суп обжаренные овощи и будем варить 10 минут.
Шаг 11 Ссылка
При подаче украсим суп обжаренными ломтиками бекона и тыквенными семечками. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: