Время подготовки: 30
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: итальянская
«Minеstra Tricolore» — это необычный суп из итальянской кухни с разноцветными кубиками, нежный и очень лёгкий.
Кубики для этого супа готовятся на основе манки и сыра с добавлением наполнителей, таких как томатная паста и шпинат. Манную крупу следует использовать мелкую, а если крупная, то смолоть в кофемолке.
Суп следует готовить на точное количество порций, так как кубики при повторном нагревании немного теряют свой цвет, но они прекрасно хранятся в замороженном виде, поэтому если данного количества окажется много остатки просто заморозьте до следующего раза. Как основу для супа можно использовать любой бульон: овощной, мясной или куриный.
Шаг 1 Ссылка
Для супа нам понадобится готовый бульон (у меня куриный), манная крупа мелкого помола, сливочное масло, твёрдый сыр, яйца, шпинат и томатная паста.
Шаг 2 Ссылка
К мягкому маслу добавить яйца.
Шаг 3 Ссылка
Массу взбить венчиком.
Шаг 4 Ссылка
Добавить натёртый сыр и манную крупу.
Шаг 5 Ссылка
Взбить при помощи блендера. У нас получится густое тесто.
Шаг 6 Ссылка
Одну треть теста оставить, а две других разделить пополам: в одну добавить томатную пасту в другую шпинат.
Шаг 7 Ссылка
Выстелить форму пекарской бумагой и выложить все 3 массы. Слой теста около 1 см. Массе дать схватиться в духовке при 180 °C — это займёт около 10 минут.
Шаг 8 Ссылка
Затем остудить и разрезать на кубики 1х1 см.
Шаг 9 Ссылка
Бульон довести до кипения, опустить в него кубики и варить 5 минут. Супу дать немного настояться и разливать по тарелкам. Приятного аппетита!
Отзывы (15):
Последние обсуждения: