Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный суп с капустой брокколи, сливочным сыром и филе бедра индейки.
Супы очень украшают наш рацион, согревают и насыщают. Для основы супа вы можете взять ваш любимый мясной или птичий бульон. Я использовала домашний куриный бульон.
Суп пюре идеален для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического. На обычном питании суп вкусен с домашним хлебом.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для супа. Бульон разогреем. Если брокколи заморожена, заранее разморозим её.
Шаг 2 Ссылка
Филе бедра индейки 200 г помоем и нарежем мелкими кусочками.
Шаг 3 Ссылка
Обжарим индейку на топлёном масле 10 минут. Время зависит от размера кусочков. Нужно обжарить до готовности.
Шаг 4 Ссылка
В горячем курином бульоне 600 мл сварим брокколи 300 г. Мой бульон уже солёный. Вы досолите при необходимости.
Шаг 5 Ссылка
К готовой брокколи добавим сливочный сыр 50 г. Растворим его, добавим чёрный молотый перец 0.1 г и пробьём суп погружным блендером.
Шаг 6 Ссылка
При подаче положим в суп пюре кусочки обжаренной индейки. Приятного аппетита.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: