Время подготовки: 12
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
В холодные дни нам хочется уютных, вкусных и сытных супчиков. Мой суп навеян традиционным немецким супом Фритатенсуппе.
В оригинале суп дополняется мучными фледле. Мой рецепт низкоуглеводный. Блинчики я сделала из яиц и сыра. В таком варианте суп идеален для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Мясной бульон у меня долгого томления при невысокой температуре. Вы можете сварить ваш любимый мясной бульон.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Из говяжьих рёбер 500 г сварим бульон. У меня бульон долгого томления. Я взяла для бульона 2000 мл воды. Соль в бульон не добавляла.
Шаг 3 Ссылка
Сыр 50 г натрём.
Шаг 4 Ссылка
Смешаем яйца 2 шт. и сыр. Я не добавляла в яичную массу соль, так как сыр достаточно солёный.
Шаг 5 Ссылка
На горячем смальце пожарим блинчики.
Шаг 6 Ссылка
Рёбрышки освободим от костей и нарежем порционными кусочками.
Шаг 7 Ссылка
Морковь 20 г натрём, лук 20 г мелко нарежем. Обжарим овощи на смальце 10 г.
Шаг 8 Ссылка
Сырные блинчики свернём рулетом и нарежем.
Шаг 9 Ссылка
Перед подачей супа вскипятим бульон, добавим в него обжаренные овощи и кусочки рёбрышек, соль 5 г.
Шаг 10 Ссылка
Выключим огонь, добавим нарезанные укроп 10 г и чеснок 5 г. Дадим супу настояться 10 минут.
Шаг 11 Ссылка
Нальём суп в тарелки и сверху положим блинчики фледле. Приятного аппетита.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: