Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Сегодня предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный суп на насыщенном мясном бульоне с брокколи, цветной капустой с сыром и обжаренным беконом.
Суп идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического. На этих типах питания мы берём для супа сырой бекон без каких-либо добавок.
На обычном питании вы можете добавлять любой промышленный бекон.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для супа. Если капусты заморожены, их можно разморозить заранее или положить в бульон замороженными. Это немного увеличит время приготовления.
Шаг 2 Ссылка
Вскипятим бульон 1000 мл, положим в него соцветия брокколи 150 г и цветной капусты 150 г. Будем варить на среднем огне до мягкости овощей.
Шаг 3 Ссылка
Бекон 50 г мелко нарежем.
Шаг 4 Ссылка
Обжарим бекон до румяности.
Шаг 5 Ссылка
Сыр 50 г натрём.
Шаг 6 Ссылка
В суп добавим сыр и, помешивая, расплавим его.
Шаг 7 Ссылка
Теперь добавим обжаренный бекон. Суп снимем с огня и дадим немного постоять. При необходимости добавим соль. У меня солёный бульон, и сыр довольно солёный, поэтому я свой суп не досаливала.
Шаг 8 Ссылка
Подадим суп с любимой зеленью. Приятного аппетита.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: