Время подготовки: 10
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам приготовить вкусный, сытный суп на свином бульоне, со свининой, квашеной капустой и сушёными белыми грибами.
Суп низкоуглеводный. Идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического. Как все супы с капустой, этот суп вкусен и на следующие дни после приготовления.
Для бульона я вечером варю жирную свинину. Утром бульон охлаждён. Я собираю сверху смалец, на нём обжариваю лук и квашеную капусту. Это очень удобно и экономно. Бульон делю на несколько частей. Часть замораживаю на будущее.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для супа. Бульон и свинина, в моём случае, сварены заранее.
Шаг 2 Ссылка
В свином бульоне 1000 мл сварим сушёные белые грибы 15-20 минут. Смотрите по вашим грибам. Они могут быть менее или более сухие.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
Квашеную капусту 200 г добавим к луку и продолжим тушить.
Шаг 5 Ссылка
Свинину варёную 300 г нарежем кусочками.
Шаг 6 Ссылка
Добавим свинину в сковороду и потушим до готовности грибов.
Шаг 7 Ссылка
Когда грибы станут мягкими, выложим в кастрюлю овощи и свинину. По необходимости досолим. Бульон и капуста довольно солёные, поэтому я не досаливала суп. Поварим суп 5 минут для объединения вкусов. Потом снимем с огня и дадим постоять.
Шаг 8 Ссылка
Сытный, ароматный, с мягкими нотами квашеной капусты и белых грибов суп готов. Приятного аппетита.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: