Время подготовки: 20
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Обожаю суп с красной фасолью. По вкусу он мне напоминает грибной, который я не меньше люблю. И тут меня осенило, а почему бы не соединить фасоль с грибами?! Не сомневаюсь, что кто-то уже до этого додумался раньше, но нашей кухне этот суп варился сегодня впервые.
Во время обеда муж вынес приговор супу: «Великолепно! Готовить ещё. Обжалованию не подлежит». Приглашаю и вас ко мне на вкусный супец!
Шаг 1 Ссылка
Продукты для супа: красная фасоль, шампиньоны, картофель, мясной бульон, лук и морковь.
Шаг 2 Ссылка
Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. Утром фасоль ещё раз промыть под проточной водой и поставить вариться в мясном бульоне. Солить в самом конце варки.
Шаг 3 Ссылка
Картофель порезать кубиками.
Шаг 4 Ссылка
Лук мелко порезать.
Шаг 5 Ссылка
Морковь нашинковать мелкой соломкой.
Шаг 6 Ссылка
Грибы порезать пластинками и обжарить на растительном масле. Добавить лук и через 7 минут морковь. Обжарить овощи до полуготовности.
Шаг 7 Ссылка
Когда фасоль будет почти готова, добавить картофель. Дать закипеть и через 2 минуты добавить грибы с овощами. Посолить и довести суп до готовности.
Шаг 8 Ссылка
Подавать суп из шампиньонов с фасолью можно со сметаной. Так же его можно варить без мяса, так как фасоль и грибы служат ему отличной альтернативой.
Отзывы (17):
Последние обсуждения: